Абзац
Видимо бардак не только у нас на почте. Как-то от чопорных англичан такого не ожидала
Подожду еще пару дней и снова запрошу...
блин, а как конкретно таможня может придраться, у меня одна из посылок на подругу и подругин адрес оформлена, а биллинг мой(то есть моей карты)?указывайте тот же что и адрес доставки (шиппинг),при несовпадении биллинга и шиппинга маза практически всегда высылает нулевые инвойсы а инвойс цифрах пойдет на указанный биллинг , а таможня может к этому придраться..биллинг адрес они не проверяют
Всем привет! Возможно кто-то уже сталкивался с моей проблемой. Я не заказала у АП проверку вещей.В итоге, когда получила посылку не обнаружила 5 позиций , зато была вещь,которую я не заказывала. Маза ответила,что раз за меня расписался посредник они ответственности не несут и по их информации они все отправили.
Если АП проверит и сообщит мне что вещей не хватает,что мне это дает? Могу я в этом случае рассчитывать,что мои претензии в Мазе примут и вернут деньги или вещи?
JLK на 10% от 120 фунтовДевочки, а действующий код, не подскажите?
Если посылки попадут на таможню вместе ,то Вы попадете на таможенный процент.Лимит 10тыс.руб.
Если найдут то получим,если не найдут то........ Мне тоже пока не ответили.
LenoKK добавил 28.12.2009 в 17:07
Важно вроде другой адрес.К маме и себе домой я пишу получателя себя.Имена та у людей могут быть одинаковые,а живут они по разным адресам .
LenoKK добавил 28.12.2009 в 17:26
Ну ответили.
Please allow up to 30 days for air delivery.
I apologise, once again, for this delay and thank you for your continued patience in this matter.
Не хотят признавать мою посылку потерянной.
Значит подожду.еще какое то время.Потом опять напишу им.
тоже им письмо писали?
Руккола , у меня была немного другая ситуация. Пока шла посылка (месяц), они написали, что не отправили толстовку и перечислили деньги за нее. Когда пришла посылка, в ней не было толстовки и футболки, было написано, что эти вещи отправят позднее. Я им написала, что нет толстовки и футболки, но за толстовку деньги я получила, а что с футболкой? Пришло несколько писем, в одном написали сумму возврата за футболку, ее расписали, футболка столько, доставка столько. И было письмо, о возврате денег за доставку толстовки. Деньги тоже пришли 2 суммами. Доставка, конечно, деньги небольшие 1-2 фунта, но, если вещей несколько....
Самое интересное, что после того, как были получены деньги, дней через 5 обычной почтой пришла футболка
Меня они порадовали тем, что прислали мне вот этот набор
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44622031&mcb=core
Ни смотря на то, что обычно не отправляют тяжелые предметы. Отправили, при этом доставку посчитали как будто он весит 2 кг, а он весит почти 5. Огромная коробка.
А когда отправили? И, что интересно, такие вот большие "космические корабли" отправляют, а мне вот нужна детская коляска, и никак не соглашаются мне ее отправить.
А как вы домофон указываете в адресе? Прямо вбиваете в адресную строчку "domofon 777" или еще как? А то вечная проблема у Мазы - не пишут контактный телефон на посылке. Приходится самой в ЕМС звонить.
LenoKK добавил 08.01.2010 в 13:19
Я утром позвонила,чтобы записали тел. мой.А мне сообщили приятную новость ,что посылка уже на руках у курьера.ЖДУУУ теперь его,сегодня точна принесут .