Все действующие коды есть здесь: http://www.mp3easy.co.uk/Mothercare_promotion_code.htm
6 игрушек на 1900 грамм
Не ну нормально, захожу на сайт ЕМС, где отслеживаю посылку и там значится сегодня - "Неудачная попытка вручения" Временное отсутствие адресата", но у меня не было пропущенных звонков!!
(при том, что с этим сталкиваюсь не первый раз, такое уже было именно - Неудачная попытка вручения, хотя никто не звонил). Это так работает наша почта!
У кого-нибудь так было?
n03 добавил 21.07.2010 в 22:58
СЕйчас позвонила узнала. почему не было звонка, сказали, что курьеры привозят без звонка. Вот странно, а откуда мне знать, что именно сегодня привезут?! (как-то с трудом верится, т.к. из дома выходила буквально на полчаса)
Truffelka, скажите , а на сайте емs все передвижения писались, а то у меня подозрения, что там не всё отображается сейчас.
Сижу и прибываю в неком шоке. Пришла посылка: кофта совсем не та, что заказывала за 15 фунтов, вместо штанов и набора кофт (тоже за 15 фунтов) - женское белье для беременных (!) . И чего делать? Куда и чего писать? Подскажите, плиз....
В общем целый день вчера переписывалась с Lauren. В результате написали, что делают мне возврат на непоставленные позиции. Я всё пересчитала, получилось, что с учетом возврата доставка 8 позиций обошлись мне в 9 фунтов. Но лучше бы они мне все вещи прислали! А так типа пишут заказывайте снова. А заказать то их снова уже нельзя! нет их в наличии. Поэтому написала им ещё одно гневное письмо, о том, чтоб предоставили мне какую-нибудь компенсацию - можно в виде кода с 20 % скидкой (ведь тогда я заказ делала и импользовала как раз 20 % скидку) или бесплатную доставку следующего моего заказа пусть предоставляют.
Жду ответа...
девочки, подскажите.
Заказала тариф Silver. Маза разделила заказ на 2 части. Как Альфа в таком случае работает?
И еще, на склад поступила 1ая часть посылки, большая часть, а вес стоит 0,700 кг, это глюк или как?
Только поосторожнее с суммами. Маза пишет ПОЛНУЮ стоимость в инвойсе для таможни - вещей и доставки. Причем не расписывет сколько было заплачено за доставку, а сколько за товар. Я вот попала с итоговой суммой 220 фунтов.
Скажите, как вы "попали" у меня 217 фунтов вышло в этот раз, я что-то опасаюсь теперь![]()
в нашей стране цену на вашу продукцию в 2-3 раза дороже,поэтому мы не имеем возможности покупать тут в местных магазинах по таким ценам,но мы очень любим вашу марку
видимо хорошо наотмечались,ответили не могут сообщить трекинг номера,предлагают по новой выслать вещи или refund //
жалко пара позиций закончилась уже
девочки, кто заказывал на прошлой неделе, у вас в каком виде статус заказа?
я заказ оформила в прошлый понедельник, до сих пор вещи не отправлены![]()
Корлана, с ними вела переписку через личный кабинет
Благодарю
Zotova добавил 17.10.2010 в 23:37
А нет желающих совсместно заказать?Доставка дешевле выйдет
![]()
МамаЛо спасибо!!!!!
![]()