snowska, это не через Ап отправлять надо, или узнать у них возможна ли отправка КАРГО или чем то подобным
Спасибо. Да нулевой инвойс вообще наводит на подозрение, лучше либо натсоящая цена пусть будет либо заниженная. Но как вам написали "ок,ок" , тоже не понятно...
Я когда делала заказ через посредника, так вот у них было так-3 фунта доплачиваешь, и они пишут адекватную сумму. А здесь не понятно. Вот я и думаю, что если такая услуга есть, то лучше за неё доплатить, что буж наверняка.
Значит всё-таки лучше на всякий случай заказывать с учётом доставки, так? Но вот как её рассчитать, не зная заранее веса? Знаю, что один бодик весит приблизительно 150-200 грамм, джинсики детские около 300 грамм. А обувь например? Например пинетки или кроссовки?
И поделить опытом, пожалуйста об оплате в Мазекее. Там же принимают только фунты, значит если на моей карте будут рубли то банк по курсу на день оплаты произведёт конвертацию, так? Я делала заказ в Мазекее на 260 фунтов, через посредника и делала перевод через Юнистрим в долларах, т.к фунты они не принимают. Так вот у них курс конвертации грабительские. Отдала 500 р. за конвертацию доллара в фунты + 300 р. за перевод. Например у Мастеркард тоже такая система?
И что эта за сумма 0,6 фунтов автоматом прибавляется, не совсем поняла?
вот же ж.... Идет еще с шипиты посыль, но она на мое имя, и ее еще в импорте даже нет. А что делать пока не знаю, т.к посылка с таможни еще не выпущена,оператор сказал, что передана на оформление документов. Сейчас еще позвоню, попробую узнать , как дело движется
[
Доброго дня всем!
Горчинка, а какие именно товары Вы заказывали из тех, что не доставляют в Россию? И очень интересно будет почитать, когда Вы все получите!!!
Я никак не сделаю заказ на Mothercare, потому что только лишь одежка мне не нужна. А многое, что хочу - в Россию не шлют.
Девочки, может кто-нибудь прояснит ситуацию по возврату VAT? За 2 заказа общей суммой около 350 фунтов вернули 13.2 фунта, причем за более ранний заказ посчитали по 0.62 фунта за позицию, а более поздний по 0.33. Это всем такой мизер возвращают и как они считают так хитро (ведь этот налог 17 или 19%)?
Думается мне, что нет смысла им писать/звонить. От этого все равно ничего не изменится уже. Может когда у них действительно упадут показатели по продажам они и передумают, но точно не из-за писем наших.
У меня статус Items Dispatchеd появился вчера.
А тебе прислали traскing номер?
Спасибо,девушки!
Вчера уже написала им-они выслали реквизиты. Никакую форму еще не заполняла,сегодня оплачу и напишу им, что пополнила счет!
А это правда, что при оплате надо самим переводить все, оператор ни в чем не помогает?