mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Юлик, там ниже есть "кнопочка" для ввода адреса вручную. там и укажете их адрес

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Посоветуйте плиз, такая ситуация (немного повторюсь). Заказала как всегда во вторник, в воскресенье уже думала придет мой заказик. Это неоднократно было. Заказываю на адресс родителей, так как по выходным к ним еду с малышом. И тут на тебе, из-за вулкана посылка подвисла. Родители уехали в отпуск, уже 3-я неделя пошла... я все жду. Теперь надо ехать там жить и встречать посылку, а других вариантов нет. Подскажите, как можно понять что посылочку доставят через 2-3 дня?? Отслеживаю на сайте parcelforce.com,

21-04-2010 11:51 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
20-04-2010 04:24 Gatwick Airport
20-04-2010 04:24 Gatwick Airport Arrived at outward airport
20-04-2010 00:11 International Hub Left origin country
19-04-2010 23:08 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
19-04-2010 20:39 Nottingham Central Depot On route to hub

Я чесно говоря не сильно доверяю этому. Неоднократно в статусе моей посылки было написано аэропорт в Лондоне, а мне звонили в звонок - забирайте.
Вот я и мучаюсь, что делать? Ехать встречать и ждать там или можно отследить еще где-то??
Посоветуйте плиззз:bu:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
:Mauridia_25:Обработка 25.03.2010 19:59 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
:) вот как. сначала чуть до инфаркта меня не довели, а потом взяли и выпустили. чудеса. я ЕМСу все телефоны оборвала, пытаясь добиться от них причины задержки. Может я им просто надоела и они решили от меня отвязаться?:ag: остается надеятся на скорую доставку, и на то что мне не выставят счет по ценникам на вещах :ag:( могут, интересно, или нет?) а то меня что-то смущает фраза оператора "передана на детальную сортировку в зоне таможенного контроля". что вот они там с детализировали:bn:

поздравляю,во дают!!! :)

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки, соориентируйте, пожалуйста, по последним ценам. Не делала еще ни разу заказов с тех пор как отменили доставку в Россию. Все запасы закончились:ag: Поездки в Англию тоже пока не случаются:ak: Сколько вам примерно обходится одна посылка из Альфа Парсел? Например, 10-15 вещей в посылке. Спасибо!

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
пиколина, посмотрите на 50 страницы темки девочки давали советы по заполнению адреса ( в факах на 1 стр. этого нет). Например, если у вас дом с корпусом, то нужно писать не /, а \ На 50стр. все подробно расписано.

А мне сегодня дали трекинг на два моих заказа, правда не написали, все ли отправили, хотя я спрашивала. Причем вторую посылку они зачем-то разбили на 2 и отправили одну вчера, вторую сегодня , а трекинг уже есть. Прогресс прям !

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Я в одноклассниках смотрела, не нашла. вообще, написано volkhina - может, волгина, непонятно короче.
Я в контакте не зарегистрирована и некогда этим заниматься. А там мейл видно? Если да, пришлите, плиз!
написать ей нельзя.. там закрыто, о я нашла способ, надеюсь это она и все получится.
некогда?) ну вообще-то а может ваша посыль у нее? такое уже было... на дружественном форуме

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
04-11-2010 17:10 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
03-11-2010 09:51 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country

Статус одинаковый. А числа и время разное. Что это значит?:bu:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ага либо это большой глюк - либо усе конец!

да какой глюк...на сайте четко указано что доставка только по uk и все,интернешнал нет, обращайтесь в ваши местные магазины (цены по доставкам все убрали)

я думаю от менеджеров ничего не добьемя,не сами же они это отменили...и писать нужно и на support и на service

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Алина-Малина,

Вам видимо неповезло так-же как и мне - заказ отправили обычной почтой без трекинга. Он какого веса был ?

Антуанетта

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
43
1
0
Россия
Девочки, подскажите пож. почему у меня в итоговой сумме цены идут без скидок по акциям, как сделать так, чтобы узнать будут предоставлены скидки или нет.

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
А как долго после импорта ждать? А то уже руки чешутся получить, вот думаю на этой неделе получу или нет? Импорт 29-30 июля был

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Agzamova, Отдельное спасибО! А на 600 фунтов шмоток сколько приблизительно вес выходит?
Я вот поняла, что 350-400 ф. это 6-7 кг где то.
Тут наверное килошек 10 будет?
-------------------------------------------------------------------------------
:ax:Девочки поделитесь, у кого сколько кило было при заказе от 500 до 600 фунтиков! :ax:
Просто у меня заказ в начале месяца на 20 кило. Боюсь сильно таможенников :( Уже имела с ними разговор, все нервы съели :(

Короче мне было бы идеально отправить посыль на мужа.
Вот вылетело из головы, откуда они адрес доставки списывают? С палки при оплате? или можно просто графу "мои данные" в АП на мужа переписать и они отошлют?
В палке я тоже ведь могу другое имя и адрес фактический вбить? Или это не прокатит?
Ну очень мне не хочется сейчас кучу аккаунтов на мужни ну карту заводить :(
В общем оч.нужен опять совет!
ВОПРОС - АП и палка оформлена на меня и мою карту, хочу отправить посыль на мужнино имя! Как это сделать при тарифе в 8 фунтов?

Последнее редактирование:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Вдруг у кого есть какие версии - буду очень признательна.

обычно когда что то неправильно в адресе, то эта строка (неправильная) помечается либо красненкьим, либо звездочку в этом поле устанавливают.. Адрес нужно вводить развернутый, для этого выбрали вещи которые нужны, в корзине нажали checkout , ввели пароль (у меня так почемут то) , потом надо нажать international deliveries и вводить адресс , к примеру tittle - Miss, first name: Ivanova, last name: Anna, Address Line 1: Pokrovskaya 12-87, town or city : St. Petersburg, contry : Russia Federation,post.code (индес обызательно правильно)444444, contry Russia. , телефон тоже обязательно +7 9207772255 и продолжить... если не получится, значит дело в вещах. Может сапоги не отправляют? или какие нибуть вещи из коллекции

-RitA- добавил 09.08.2010 в 07:58
Katpus_yar,
Naftulua, не переживайте, ваши посылки тоже уже небось пришли.. Может, как гвоорится, новичкам везет, вот поэтому так быстро моя бежит ко мне... так хочется получить:) аж свербит))

• Like
Реакции: Iseult

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Подобная ситуация. Подскажите - дослали ли ? и через сколько? Спасибо) Может с моей стороны какие то действия требуются?

Заказывала 12 марта, одной позиции не было. Написали, что отправили Роялом 31 марта. Сегодня принесли извещение. Буду ехать после работы, заберу.

Забрала, оказалась бандеролька от 16 апреля, так что дошла быстрее, чем за месяц. Правда, от 31 марта потерялась....

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
добрый день всем от начинающего шопоголика :)
у меня такой вопрос, сделала заказ на сайте, пришло письмо на почту с подтверждением заказа, а дальше тишина... :(
что же делать-то?

dya

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
111
17
0
Москва
кстати мы тут выявили одну интересную закономерность, они по ходу дела VAT возвращают только на первый заказ...:ai:

У меня был первый заказ, они мне ответили очень сорри, но VAT с доставки мы не возвращаем :(

Glamhom

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
25
4
0
Москва
EkaterinaUK, заинтересовало Ваше предложение, а Вы только с mothercare по такой схеме согласны работать? как тут уже озвучивалось, хотелось бы еще из Next заказик сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.