в том то и дело, что по инвойсу все отгружено. Это значит, что тут где то разворовали? И вернут ли за них деньги?
точно не ниписано, что вышлют позже?
по идее посылка застрахована.
надо бы вам акт составить.....желательно было сразу с курьером.
в том то и дело, что по инвойсу все отгружено. Это значит, что тут где то разворовали? И вернут ли за них деньги?
да Вам проще завести виртуальную визу(там кажется 5% от суммы перевода) через qiwi да и все.
Lelika, а она у вас нормально отслеживалась?
Т е если я правильно поняла, в "биллинге" ставить галочку НЕ НУЖНО?
Я заказала себе в Сбере Виза классик, будет готова к пятнице.
Как мне поступить? отменить этот заказ, сделать новый и расплатиться уже нормальной картой??
Я просто в заказе не вижу, где его можно поправить по части снятия галочки с биллинга и по части изменения номера карты((((
Вот я "зеленая"((((( Пока научусь, шишек набью)))
lanochka добавил 14.07.2010 в 14:53
вот-вот,фигня какая-то,не скидка а подачка
А у меня 99! Представляйете в каком я томительном ожидании?!
ох.... че-то я совсем запуталась, когда покупала это тариф, там вроде было напсано что срок действия тарифа 7 дней, сейчас стала смотреть на сайте об этом тарифе - ничего такого не написано.... вывод - я паникер!!почему до четверга? ведь там виртуьный адрес покупается не на какой то период. а на однократное получение посылки.. Поправьте, если я не права...
а маза в выходные работает? заказы собирает?Решила все же до понедельника подождать. Если не изменится статус - буду писать им письмо.
так что все ок!!!Тариф Silver - бессрочный, Вы можете воспользоваться им в любое время после оплаты, не волнуйтесь
По-моему сейчас срабатывает 10% на все до 6 декабря. код RD9 или PK9 попробуйте. И 20% на игрушки до 13 декабря - код YL9 или HP9.
Напишите, что сработает
Адрес, наверное, лучше писать английскими буквами. Можно писать что-то типа:
Sverdlov region, Revda
house 51, appt. 5
(Это я на Вашу инфу посмотрела)
ну, если хоть спать будет и то хорошо!!! только вот у меня комбез флисовый еще теперь лежит, покупала из пристроя в сп по почте, не глядя... так вот кажется, что придется самой пристраивать... дома ж в нем спать не будешь
моя посылка, кстати, прошла 2 сортировку, только почему-то в Мытищах это нормально? у всех так?
Девочки, а подскажите, пожалуйста по моему статусу посылки
Импорт 23.04.2010 10:35 104010 Москва EMS А сегодня уже 27!!! Правда 2 дня выходные были. Может стоит позвонить куда-нибудь?
девочки)) помогите!!! у меня как раз ситуация с картой. Виза-альфа банка, потом дробь в номере дома!!! короче полный набор, мазекеа заблокировало аккаунт, и ждет от меня факса, что-то подтвердить))) что делать, может у еого было такое?
casper добавил 27.04.2010 в 11:35
девы, еще вопрос по карте, в альфабанке есть услуга виртуальной карты))) а такая карта пройдет?
Написала я вчера письмецо, где-то в 21,30 по нашему времени и ответ пришел через 15 мин. Вот это сервис!!! нашла свою посылочку, на таможне она еще И индекс не обязательно. Сказалив ближайшие дни поедет на доставку. И возникает вопрос - а если приедут и не будет меня дома? куда посылку отвезут? на ближ. отделение почты?
девочки, подскажите, а Мазер точно шлет ЕМСом, я из Украины или это нужно с ними оговаривать? А то в разделе Деливери я ничего про ЕМС не нашла
У меня уже вторая посылка (одна декабрьская, одна в январе) пришли с нулевыми инвойсами в коробке. Ну абсолютно нулевые, ни одной цены нет. Только товары перечислены. Причем инвойс за декабрьскую посылку уже пришел мне отдельно письмом на почтовый адрес. Там все цены прописаны
а у вас биллинг совпадает с шиппингом?
Ташенция добавил 31.01.2010 в 22:00
Девочки, вторая попытка оказалась удачной - заказ с Мазы пришёл за 4 дня. В понедельник днем заказала а в пятницу утром получили))) Довольна как слон
поздравляю! как быстро сработали !