Девочки, а лимит на ввоз не изменился??? также 10000 с учетом доставки, а то вроде изменения были в таможенном кодексе..а дозвонится не могу до емс
Пожалуйста кто знает, смотрю у меня стоит на сайте почтовых отправлений. Обработка 03.08.10 в атрибуте операции: покинуло место международного обмена. что это значит????
Девочки хочу взять вещички на малыша, 3-6 месяцев, кто-нибудь подскажет, вещи у них маломерят или большемерят?
Девочки а курточек джинсовых в мазе нет чтоли?
Девочки, кто малышне в Мазе трусики покупает , подскажите в таких ( самый маленький размер 18-24 ) у меня малыш годовалый утонет ? малыш немного маломерит 75 рост, и вес около 9,5.
А Вас не пугают "нулевые" инфойсы? Мало ли что в голову придет им там на таможне, а если они сочтут это коммерческим грузом, как потом что-либо доказать? И как постраховаться и попросить посредника, чтобы клали инфойсы с суммами? Эта услуга платная?
И опять же....читайте внимательно! Никто не пишет про два адреса. пишут про одну услугу виртуального адреса для покупки в Мазе и покупку из Некста через АП за комиссионные в 8%.А зачем 2 адреса? Почему нельзя отправить все на адрес, купленный за 15 фунтов????
а дом у Вас случайно не с дробью?)) а тот я тоже билась с адресом недавно))не получается....
может я зарегистрировалась как нть неправильно?
natali vv добавил 04.03.2010 в 21:23
девчонки!
как бы вы заполнили....
* Title:
* First Name:
* Last Name:
* Address Line 1:
Address Line 2:
Address Line 3:
* Town/City:
County/State/Region:
Postcode:
* Country:
* Phone Number:
natali vv добавил 04.03.2010 в 21:24
я уже 6 часов бьюсь....у меня даже вариантов нету, что такое неправильное могла написать
Всем доброе утро
На возраст 3-4 года (пишу Московские цены)
Прямо по чеку)))
http://www.mothercare.com/dp/B0037Q...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
2200 rur
http://www.mothercare.com/Lace-trim...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44513031&mcb=core
630 rur
Трусики 7 в упаковке ( Винни) - 990 rur
Кроссовки Hello Kitty - 990 rur
Шапочка + перчатки (легкая) по распродаже -400 rur
Еще одни кроссовки 690 rur
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44524031&mcb=core
Итог: 5 850
Saulute добавил 04.03.2010 в 11:05
Да и еще курточки и костюмы на весну...
Gusti (как то так пишется) на флисе куртка и легкие штаны - 3 850 Rur
Kerry костюмы от 6 000 - 9 000... не подступишься... Зато красивые))))))
Так и не нашла Kerry в интеренете.....((((
нормально для мазы разбивать заказ на несколько посылок,т к везут с разных складовЭто нормально?
Девушки,а если письма им начать писать,чтоб открыли доставку? Как с Асосом было,закрыли,потом открыли.Как думаете?
здравствуйте),
в аккаунте сказано Dispatched on 15 February 2010, т.е. отправлено 15.02 получается...
Почему тогда с карты деньги не списали? Сумма так и осталась зарезервирована
Скажите, когда у вас окончательно деньги списывали?
Прошу прощения может быть это глупый вопрос... А почему когда ТОЛЬКО игрушки????
Сегодня сделала заказ: одежда + три игрушки(машинка, конструктор и небольшая музыкальная штучка) в моем случае я предполагаю что конструктор увеличит объемный вес, но надеюсь не значительно, а две остальных игрушки, попрошу АП вынуть из коробок и сложить между одежной... Надеюсь это не сильно отразиться на объемном весе) Если бы я заказала только игрушки это было бы выгоднее????
Может я чего-то не понимаю....
примерно 8 кг. (небольшой +/- зависит от самих вещей, конечно )Девченки подскажите плиз я хочу заказать 30 вещей разных сколько это примерно по весу на что рассчитывать..по доставке.?
Ташенция, я чуть выше написала, тоже в этим столкнулась, правда наоборот в большую сторону вместо двух вещей три