Рита, а какой системы карта для оплаты подходит? Я оформила карту Виза классик сбербанка, она подходит для покупок?
Заранее спасибо за ответ)
Заранее спасибо за ответ)
Последнее редактирование:
бьюсь над этим кодом уже второй день - не проходит.....Iseult, 25декабря рождество, а когда сделают распродажу знать не знаем, может в понедельник 26го??
-RitA- добавил 24.11.2011 в 21:51
10 % от 100 ф A8HB до 11 декабря
попробуйте
Поздравляю!!!...и мальчишки, если тут таковые имеются!!!, начиталась ваших сообщений, и ,наконец то, решилась!!! сегодня сделала свой первый заказ в Мазе (надеюсь, что не последний). И вот возникли вопросики
1. Мне написали номер моего заказа (на почту прислали подтверждение, тоже с номером заказа). Но я не поняла, оплатила я его или нет??? в раздел "оплата" я вводил только номер карты, а секретный код я нигде не писала!!!
2. По какому курсу они снимают деньги? и какой процент конвертации у Визы? (это наверно офф топ, но если не сложно, ответьте, пжста)
3. У меня на карточе лежит 9000, по моим подсчётам на оплату должно хватить, а вдруг не хватит, что тогда??? как я узнаю, что они сняли деньги?
4. И последний (пока), на какой адрес отправлять письмо с просьбой выслаь номер трекинга? (спасибо за экзэмпляр письма)
Кто раскажет что такое VAT?
И где смотреть данные такого типа?
026-ХХХХХХ-ХХХХХХ - ?15.32
026-ХХХХХХ-ХХХХХХ - ?11.16
026-ХХХХХХ-ХХХХХХ - ?17.33
026-ХХХХХХ-ХХХХХХ - ?4.88
026-ХХХХХХ-ХХХХХХ - ?9.58
203-ХХХХХХ-ХХХХХХ - no VAT has been paid on this order
203-ХХХХХХ-ХХХХХХ - ?1.05
не рабочий, я тоже ищу может кто подскажетDay_kiry, 2 страницы назад давали. на работоспособность не проверяла.
девочки, а вы где сейчас трекаете посылки, пока они от мазы до альфы идут?
а то мне номер дали, а он не трекается (