Ташенция, трекинг вчера спросила, они ответили, что пока не знают, сказали спросить через неск дней.
В общем бред какой то.
Жду еще посыль из франции, может они ее задержали, просто в письме явно написано про груз из АНГЛИИ. А из англии только маза у меня. И главное дозвониться не могу в Тнт этот.
ПЫСЫ
ДЕВОЧКИ ОТБОЙ. Кого напугала, это из Франции посылку задержали, не из Мазы. Перепутали наверно страну отпраления. Я по номеру сверила накладной, так что Мазу ждем спокойно)))))
Спасибо большое Буду пробовать. А до какого числа действует код? И от какой суммы?
у меня в прошлый раз после таможенной обработки этим же вечером была обработка в ems, а утром уже доставили я даже не ожидала, потому что обновления на сайте не было, все закончилось таможней, а тут звонок в двери
УЖОС!!!!А я дождалась счетов с АП. "Стекла по стулу", никак встать не могу. Мои 30 кг разбили на три посылки и за каждую выкатили от 50 до 60 фунтов!
Надеюсь и мою сегодня-завтра отправят. Жду уже с нетерпением )Я сегодня оплатила, сказали сегодня-завтра отправят. Посмотрим...
там над списком вещей должно быть написано "items dispatched". Можно также написать им письмо и спросить трекинг номер вашей посылкитолько список заказанных вещей и адрес доставки.
Экспорт посылки 8.12 ,это та которую отправили в замен утерянной(получила я ее 23.12).А сортировка 26.12 и вручение 28.12 ,это та которую потеряли.очень интересно,чем дело кончится то есть первая посылка вообще не отслеживается нигде?
Лен, вот все таки у них бардак,я просила же с той посылкой от 10 дек добрать вещи на ту же сумму сказали что не имеют такой возможности и сделали полный возврат хотя он был мне крайне невыгоден и я их просила не делать этого,и что сейчас будет не знаю...как получу,по наличию вещей отпишусь им,пусть сами решают как быть...бред чесслово..
поделитесь результатами))
хоть у нас и курьер...
Самое интересное, что после того, как были получены деньги, дней через 5 обычной почтой пришла футболка
а напоминание пароля тоже никак?Кошмар! Уже накатала четыре письма с вопросом , почему не могу войти на сайт со своего аккаунта молчат, может занесли меня в черный список?
Девочки, у кого приём 14 апреля в Великобритании, у вас что-нить поменялось? у меня так всё и висит
Ух-ты как здорово!!!
А если на сайте стоит пометка что посылка отправлена и списана вся сумма, то это означает, что все, что я заказала отправили или может не все???
Именно с целью стоимости доставки . То есть если у меня к примеру 25шт, то надо ориентировочно 25 умножать на 0,6 и к этому еще прибывлять 24,95? Ничегошеньки себе . Я пробовала имитировать покупку, чтобы стоимость доставки узнать, но дальше ввода данных карты для оплаты побоялась идти, вдруг деньги снимут. А до этого этапа ничего по доставке не показывает
Zasranochka добавил 24.05.2010 в 20:56
Ага, я все жду когда это произойдет, но что-то пока темпы не снижаются . Как с рождения быстро рос, так и продолжает. Хотя родился совсем небольшой, всего 52см.
Ташенция добавил 09.01.2010 в 17:09
Вопросы
1. при несовпадении биллинга и шиппинга прописывают ли скидку и доставку?
2. я обычно заказываю на 10 вместе с доставкой, в если выйдет на 10 вещей плюс доставка на таможне нормально пропускают?