Bagira_80, пробывала, ответ у нас нет такого емейла, ну как же нет, если они на него высылают подтверждение заказа?
Ксения, а разве не у всех на главной странице пишут всегда items dispatching soon, а если перейти в заказ, то items not yet dispatched?Evita, у вас хотя бы soon, у меня вообще not yet....
Девочки, Вам быстро АП посылку собрал?
Чего-то у меня в эти распродажи все вех тормашками.... 48 часов заявленных прошло, а они посылку так и не собрали![]()
Девочки, краем уха слышала, что изменился максимум суммы для прохождения таможни. Это так?
Скажите плиз на какую сумму сейчас можно офомить заказ?
))) Доче 1 год и 9 месяцев рост примерно 86, вес 12,5. Одежда почти вся 18-24 мес. ( только 2 футболки с надписями 2-3 года, но они не намного отличаются. Это конечно не все вещички, но все не перемерить))) Все штаны великоваты, футболки все как раз. Дочка у меня не из мелких
Я где-то читала на сайте АП, что счет они выставляют в течение 48 часов, и в этот же срок отправляют, после того как получат оплату от вас.до сих пор посылка в статусе готовится к отправке.... Как быстро они счета выставляют за отправку посылки? Я плачу Юнистримом, и если сегодня платеж не пройдет, то тогда только в понедельник вечером , а так хочется побыстрее...
Исходя из собственного опыта, отвечу: своей картой оплачивала подружке в ее аккаунте на МАЗЕ, оплата прошла без проблем. Я думаю у вас должно получиться.вопрос 1
можно так -заказ с мазы до АП-оплатить картой человека 1,
а доставку
с АП-до нас -картой человека 2?
(просто по 1 карте-у меня курс выгодней выходит, а по карте 2-проще доки собрать для Альфа)
смотря куда. по москве точно на дом.посылки Маза слала на дом или вы их на себе с почты тащили??
Какой средний вес ваших заказов?

Девочки из Москвы, стесняюсь спросить, но может кто-нибудь разрешит мне присоединиться к покупке? Заказ будет на 70 фунтов примерно.

Девушки, подскажите плиз, сколько примерно стоит посылочка до России через alfaparcel

Ташенция, вы меня немного успокоили![]()

Моя посылочка наконец-то готова к отправке в Альфе. Жду теперь счета...надеюсь недолго ждать. Уж очень уже вещичек получить хочется.
Девочки, а как быстро после выставления счета они отправляют посыль? Оплачивать буду из депозита.
Ну вот уже прислали счет. И даже сами списали с депозита.
Вот для статистики привожу стоимость моей посылки через Альфу:
Вернее посылок было 5 - из них по одному заказу из Mothercare аж три посылки, одна из Next и ещё одна из M&S.
Покупала два виртуальных адреса - один под Mothercare, второй под M&S. Заказы делала самостоятельно с оплатой своей картой. (8+8= 16 фунтов)
Next заказывала через Альфу.
по весу посылок инфа такая была:
заказ из NEXT ВЕС 3.680
Mothercare Вес;0.620
MOTHERCARE, 0.600КГ
MOTHERCARE, 8.080КГ
M&S, 2.840КГ
после консолидации всех посылок в одну вес стал чуть меньше - не 15850, а 15500. Это при том, что я просила их никакие вешалки не снимать и упаковок не нарушать.
И вот счет от Альфы:
Услуга Alfaparcel - консолидация посылок * 4 £4.50 GBP
Комиссия Alfaparcel £16.44 GBP (это за заказ в Next их комиссия 8% от суммы заказа)
Выполнение заказа, содержащего более 10 товаров (заказ в Next содержит 20 товаров ) £3.00 GBP
Доставка в РФ (Фактический вес 15,500 кг ), включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) £50.15 GBP
Тара £3.00 GBP
Услуга Alfaparcel - отправка посылки весом более 10кг £5.00 GBP
К оплате:
£82.09 GBP
Ну как-то так...
Считаю, что нормально.
Теперь жду когда посылку отправят.
Девочки, у кого когда, после списания денег по счету, отправляли посылку??