мою собирали 6 дней(с 2 мя выходными)Девочки, скажите, плиз, как быстро Мазе отправляет заказы, если выбрать стандартную доставку. Опять долго, или уже все наладилось?
Девочки, долго сейчас посылки с альфы до импорта(хотя бы) летят?
мою собирали 6 дней(с 2 мя выходными)Девочки, скажите, плиз, как быстро Мазе отправляет заказы, если выбрать стандартную доставку. Опять долго, или уже все наладилось?
Вот об этомза стоимость выше 150 фунтов,вообще не понятно о чём Вы.
http://alfaparcel.com/terms5.2. Стоимость оформления таможенной декларации и/или инвойса для посылок с содержимым, имеющим стоимость более 150 фунтов составляет 3 фунта стерлингов.
Татьянкина, а скидка 10%? или поболее? а то я на сайте промокодов что то ее не вижу совсем.
ага...у меня в тот раз ровно 10 было10 рабочих дней может идти посылка ..
31 марта - 01 апреля такая проблема - не выдают трекинг. Загуляли
Спасибо у меня тоже этот сработал!!!!Аннушка013**, Я JLK пользовала -10%
мне отчет не кидали - просто поменялась запись в аккаунте - а потом я запросила номер трекинга![]()
В общем, маза написала мне в инвойсе сопроводительном "гифт" и стоимость 1 фунт. В итоге таможня теперь заставляет делать растаможку и злобненько хихикнули в турбку "ну если конечно не сочтем коммерческой партией"Теперь вот думаю придирутся к двум шатанам одинаковым или нет
заказывали с подругой
Так что если есть возможность пишите в мазу и требуйте указать полную стоимость посылки! Иначе будет также неприятно, как и мне. А ведь всегда они писали полную стоимость, первый раз такое неприятное стечение обстоятельств.
По моему после обработки должна быть еще сортировка именно в вашем сортировочном центре,а это еще может быть день,вот после нее точно можно звонить,вам дадут тел центра и с ними уже обо всем договоритесь
звоните на их линию 8 800 2005 055
Скопируйте письмо ,которое вам Маза прислала о заказе, там ведь они пишут что заказ такой то, сосотоит из того то, отправлен в 2х посылках. Напишите в службу поддержки.Татьянкина, согласна)) Прям радует работа после НГ)) правда заказ я сделала 30 декабря, а 31 пришло письмо, что вещи собраны и близжайшее время будут отправлены))и вот вчера они пришли в двуъ пакетах..
Девочки, дорогие, ну поясните, как АП написать, что заказик был один и надо сконсолидировать.. как доказать и главное куда писать?
добавлю что и сайт тормозит ...Ничего себе Что ж случилось то? Коды не действуют, оплаты не проходят...
Чтото все так шоколадно вы описали!
И прям никаких подводных камней? Что им за интерес тогда такую карту выпускать?
katikin добавил 10.02.2010 в 19:00
думаю,у Вас все будет хорошо,моя пропала бесследно![]()