Я в одноклассниках смотрела, не нашла. вообще, написано volkhina - может, волгина, непонятно короче.
Я в контакте не зарегистрирована и некогда этим заниматься. А там мейл видно? Если да, пришлите, плиз!
Я написала на Мазу, они пишут, что скорее всего они перепутали документы, мой инвойс приляпали на посылку в Сургут а мою непонятно с какими документами отправили роял мейлом. В общем, вряд ли ее дождусь.
2 вопроса:
1. Через сколько Маза возвращает деньги, если посылка не пришла, через месяц?
2. Девочки, посмотрите, пжл внимательно - когда приносят посылку, вы расписываетесь на бумажке, там ваш адрес и тд. Стоит ли на этой бумажке номер трекинга??? Эту бумажку курьер с собой потом забирает, это как накладная.
Накладная эта была на мой адрес, все остальные документы и наклейки на коробке - на Сургут. Если бы найти ту накладную, которую забрал курьер, может, и трекинг номер бы мой нашелся. Я все же думаю, что мою посылку тоже парселем отправили, а документы перепутали, теперь концов найти не могут и говорят, что отправили обычной почтой. А без трекинга искать посылку в ЕМС - дохлый номер.
Я посмотрела по отслеживанию ту посылку, которую мне сегодня привезли - она с 23.04 на импорте, никаких сортировок и тп. Сдается мне, что это моя на импорте висит...