Я писала модерам ,что то никто не среагировал
да? а куда-где писала? ведь совсем неудобно на эту 50 страницу лазить...
тогда как вариант можно завести вообще новую тему
Я писала модерам ,что то никто не среагировал
я просила в АП рассчитать доставку 3 игрушек - овечка Тимми, самокат и телескоп, сказали что ориетировочно 45 фунтов.. при том что игрушки в сумме стоят 53... то есть почти что 100% .. дорого как то..
а мне почему то Маза не присылает никакие коды.. хотя я подписалась вроде
и подскажите что такое ELC?
Еще в конце января проходила посылка 226фунт без пошлины.А в начале февраля уже не прошла.И у подруги уже две посылки не прошли ,у одной перебор был 300руб.- пошлина 90руб.Кстати по поводу 10 тысяч. Все разное пишут. Мне инвойс приходил раздельный и всегда было чуть больше десятки. Вроде тьфу-тьфу. Сейчас вот посыль застряла, жду ... может уже возьмут пошлину, т.к на 217 фунтов, кто их знает
Детские вещи в Англии налогом не облагаются, при оформлении заказа есть строчка VAT, она обычно =0. Налог берется с доставки (но, его, по-моему, не возвращают) и со взрослых вещей, если одежду для беремешек брать. Если написать письмо через месяц после оформления заказа, то налог возвращают.4. Про ват. мы имеем право на возврат его? они это знют? как попросить его возврат (на основании чего)?
Мыр, если не секрет, то какой костюмчик для выписки заказали, тоже ищу....пока безуспешно.........
Малыши ростут быстро, боюсь что вещички будут малы когда приедут
После. То есть посылка которая приходит на томожню не должн привышать 10к (учитывайте это при расчете курса, ибо курс берется на ден растоможки).ДО скидок (кодов)? или можно чуть перебрать, но за счет скидки вписаться в 10 т.р.?
звоню с утра в день доставки и прошу дать телефон курьера..
звоню ему и спрашиваю, когда вас ждать примерно )
Добрый вечер. Помогите разобраться. Ранее уже делала заказ все было отлично, а сейчас при попытке отправить заказ выдают ошибку: We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address.
Если коротко то: не можем отправить на это адрес. выберите другой.
Что Делать?
А где именно? Я в Екатеринбурге сегодня была, специально зашла к ним, т.к. написано, что за 15 мин любая карта - девушка сказала, что заявку вперёд оставлять надо.Мне в ЕКБ сразу выдали
Такие терминалы у нас точно есть Завтра побегу смотреть, что к чемузнаю точно что в терминале Qiwi есть эта услуга