Elvi,
Статус заказа: вещи еще не отправлены, когда их отправят из магаза, то будет Items Dispatched
Подскажите а где должно быть написано Items Dispatched. и сколько по времени собирают заказ? у меня с 6 мая ничего...
Elvi,
Статус заказа: вещи еще не отправлены, когда их отправят из магаза, то будет Items Dispatched
Подскажите а где должно быть написано Items Dispatched. и сколько по времени собирают заказ? у меня с 6 мая ничего...
и у меня от 29-го в импорте висит..
Девочки, кто брал легинцы? в размер идут? мы все вещи уже 74 носим, хотя рост около. вещи МС заказывала 9-12, вот задумалась легинцы 6-9 может нам как раз будут?
там чето вообще ничего не осталось.. когда уже новая коллекция..
Спасибо, с этим я уже разобралась. Теперь жду когда все же оформят мой заказ и снимут деньги со счета (пока их только заморозили). Подскажите сколько ждать-то по опыту? И когда стоит уже писать письма?
а по опыту, когда они меняют статус на отгружено обычно? заказ отправляла вчера часов в пять вечера по Москве.все нормально будет,просто надо подождать )
Из-за ошибки один и тот же заказ был оплачен дважды. Я написала письмо в мазу, чтобы один заказ отменили. Они ответили, что не могут отменить, тк он уже выполнен. Но я могу отказаться от вещей когда получу их. Как быть? Можно написать письмо в АП, чтобы они одн посылку отправили обратно (если это вообще будет в двух посылках)?
пришла на 9-10 день.
Руккола, моя из Англии уехала 23.02, на импорте появилась 04.03.
Девочки, радости нет предела, явилась гулящая посылка на импорт сегодня!У меня прошлая посыль аналогично шла
ответили "I have looked into your account and the refund has been processed back on to your card ending in ****"
это можно считать согласием на возврат? похоже да)
со дня оплаты
а не надо просить, идем на сайт фтс и смотрим контакты