Я считаю, что через посредника, а именно Альфу, выгоднее всего оформлять посылки из Англии. Мне нравится как они работают. Да конечно, бывают задержки и не всё так быстро собирается как хотелось бы, но зато они отлично упаковывают посылочку, и есть возможность сделать несколько заказов в нескольких магазах Англии, а потом их всех упаковать в одну посылку. Конечно же за это нужно будет доплатить, но это логично, что за удобство нужно заплатить.девочки скажите через кого вы сейчас в англии заказываете?
могут посылку с мазы килограммов 10 отправить в одной посылке, а то мне девочки сказали что надо будет дробить на несколько бандеролей((((((((((((((((((((((((((
Я уже писала здесь, что делала несколько заказов, а потом просила их консолидировать и отправить мне одной посылкой. Альфа так и сделала - в результате мне пришла одна посылка общим весом 15500 г. Но прошу заметить, что игрушки я не заказывала - они очень сильно увеличивают объемный вес - что приводит к отправке посылки несколькими посылками и в итоге доставка может оказаться очень дорогой.
Вот здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=705226#post705226 я писала в деталях о своей посылочке.
Ещё раз скажу, что очень довольна тем, как Альфа упаковывает посылки - даже не жалко денег за упаковку. Вот