Девочки! ну не имеет магазин никакого отношения к курсу, по которому снимает банк в российских рублях! не забывайте, пожалуйста, про еще всякие разные проценты, которые банк берет за конвертацию.Что-то тут нечисто.
У меня Мастеркард сбербанка. Денег сняли по курсу 48,11. Такого курса у СБ в эти дни не было. Асос снимает деньги по курсу ЦБ, а то и ниже. Почему же Маза так? Как мог СБ конвенвертировать фунты по такому завышенному курсу?
TatyanaM добавил 29.08.2010 в 19:44
Расскажите потом, что Вам ответят. Очень интересно.
Ташенция сказал(а):покажите ваш у немцев )
там же без цены... ничего страшного да?
Ура мне ответили, что вышлют вещи, а остальное переведут на карту)) хотя даты так и остались на лето))))
LenoKK, это у них рождественское помутнение))) наверно, главное что у вас все в наличии, а то у меня аж 4 пункта пропали(( напишите им, правда они не сразу отвечают)
Что это значит? Пишут что Dispatched on 3 December 2009.
А ниже Delivery Estimate: 11 Feb 2020 - 17 Feb 2020
Мне что вещи 10 ЛЕТ ждать?
Под всеми вещами написано We aim to deliver this item within 11 working days
УРА!!! мне с утра принесли посылочку, а только что пришло письмо с трекинг номером))) главное во время)))
АП еще и не работает с 30.12 до 9 января, так что посыль отправят только после 9го...
Простите,не очень еще пока умею пользоваться форумом...увидела...а не подскажите, по опыту...вещи с пересылкой намного дешевле получаются магазинных?Лисенок29, Иринка на него выше Вам ссылку дала
да какой там 10го ... мне ЩАС сказали 9гоРуккола, мне кажется и 10 тебе не привезут!!! мне в Мытищах чесно сказали, мол да, написано что мы работаем в штатном режиме, но нетсссс....мы тоже люди и хотим отдыхать!!!! мне обещали 11 привезти!
20кг - 67ф.
ничем на таможне не интересовались, заказ был на 471,50ф.
Просила подружку в Англии купить кое-какие вещички в Мазе - никаких скидок и акций нет, хотя в интернете в этот момент были.ну и соответственно все скидки по акциям "вторая шмотка за пол цены" интересно тоже действует если покупать вещь прям в магазине лично или это только через заказ по инету все акции?
Это когда вместо парочки магазов Мазовских в вашем городе - будет пятнадцать, или если совсем у вас в городе мазовского магаза не было - то он обязательно появится, ну это так на языке домохозяекА что такое франш магазы?