да вроде не должна быть, заказ на 190фунтов, да и доставка почти 40 фунтов получилась.....
![]()
напишите им еще раз
может кто другой ответить
да вроде не должна быть, заказ на 190фунтов, да и доставка почти 40 фунтов получилась.....
![]()
Радости нет конца!!! Получил посылку от 10. 12. 2009г. Вот так к Новому году заказывать... Вещи супер!
Всех люблю!!!
Да, забил стрелку по поводу разницы в весе, почти 3 кг, и возврату VAT за услуги Parcel. Посмотрим что ответят.![]()
Детскую коляску, сильно хочу трансформер, какой-нибудь, но пока с производителем не определился. Очень много будет вопросов к качеству. Посоветуйте...
в процессе чекаута вводите данные карточки,имя фамилия и срок использования, потом выдается перед вами расчет доставка столько то товары столько то,если вас все устраивает кликаете submit orderТашенция, а вы как расплачиваетесь,я просто ни разу не доходила до самого конца процесса оплаты товара на мазекеа)))там в конце на последнем этапе каким образом расплачиваешься,просто номер карты своей чтоли в отведенном месте вводишь и они сами снимают с нее денежки или какзамучала я вас сегодня
![]()
Я в первый раз хочу заказать с сайта вещи. Почему-то не хочет сайт принимать код на скидку 20%.ПИшет: Sorry. Either the promotional code you entered is incorrect or you can't use this code with this order. Please re-enter the code or check the details of the offer.
Что я делаю не так? Сумма заказа 272,5 фунтов.
это только для UK. Вы где-нибудь видели бесплатную международную доставку?)
Я раньше, кстати, думала, что у мазы доставка недешевая, а сейчас взяла в другом магазе с помощью посредника так доставка 2,5 кг детских вещей обошлась 50 фунтов тем же парселом(
При том, что в мазе в за 5 кг максимум 40 фунтов платила.
Так что у мазы доставка вполне демократично стоит.
Руккола добавил 26.05.2010 в 14:38
мда, а мне вот только со второго "пинка" сняли и уладили)
Девочки, спасибо за недоверие НО Я НЕ АЛЕ, Я НАСТЯ
Плиз, кто скажет что бы это значило (моя очередная попытка оплатить заказ)
вот что пишут на этот раз
Greetings from mothercare.com,
Your credit card payment for the above transaction could not be completed. An issuing bank will often decline an attempt to charge a credit card if the name, expiry date, or postcode you entered at Mothercare UK does not exactly match the bank's information.
Valid credit card information must be received within 8 days, otherwise your order will be canceled.
девочки,если заказ сделала,на почту пришло подтверждение,на карте деньги заблокировались,-это значит,что карта прошла,все ок и можно спать спокойно?![]()
ехать никуда не надо, курьеру заплатите, а в октябре может вы ещё попали на 10 тыс. без учета доставки....но может и сейчас повезет))))))))
Точно, в тот раз сам заказ до 10тыр немного не дотянул.
Ну и ладно, с удовольствием доплачу 400р. курьеру, а если попросит больше покажу ему фигу.
![]()
поздравляю!!!
а как вы писали просто цифры или с обозначением?
Lenina, они размещают фото новой коллекции, но к ним на склад одежда еще не поступила, нужно подождать. А по второй ссылке лучше им написать, чтоб поправили (это ошибка их сайта), но ее тоже скарее всего пока нет.