Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли магазины Mothercare в Барселоне?
На сайте у них смотрела, там вроде не написано, но может инфа не свежая...
На сайте у них смотрела, там вроде не написано, но может инфа не свежая...
Полазила по английским сайтам. Да, действительно похоже, что ставка у них уменьшилась и стала 15%, и детская одежда теперь налогом не облагается. Так что вернут 15% только от доставкиНет смысла этим заниматься. Но все-таки спрошу тех, кто получал VAT - Mothercare автоматически это подсчитывает или нужно им письма слать с запросами "верните VAT, пожалуйста"?
нет, доставка бесплатная только по Англии.так закидаю вопросами, есть купоны в мазе:
1. 10% со 120 фунтов
2. 5 фунтов на 60+ фунтов
3. еще до 15 февраля у них акция если свыше 65 фунтов до доставка бесплатная
"Получите свободную поставку на все заказы более чем 65£ (обычно 150£)! Это - ограниченное предложение и должно закончить полночь 15-ого февраля. Вот то, как (сроки и условия применяются)"-это перевод с сайта Мазакея.
Можно ли всеми тремя воспользоваться (это я смеюсь конечно), просто объясните если один купон используешь, то остальные уже не можешь???? или 1 и 2 можно???
там около 25 вещей и упаковка трусов, правда из них 2 зонта и один каостюм Базлайтера, но все равно 8 кг-круто. за доставку 37 фунтов.
Еще вопросы по промокодам??? вот посмотрите
http://www.mp3easy.co.uk/Mothercare_promotion_code.htm
4 кода, есть мнения по поводу???
ПОлучается:
1 - понятно
2- 5 фунтов с 30 на детскую одежду
3- аналогично 2, только на игрушки
4 - просто 10% до 28 февраля 2010
Несколько промокодов одновременно можно использовать???
Девочки, сто пятый раз спрошу, а то волнуюсь
У меня заказ большой, таможня пропускает 1000Евро это должна быть сумма заказа БЕЗ доставки? и я же на АП могу попросить написать в накладной "Детская одежда" а сумму уменьшить?
И еще недавно тут уже отвечали, правильно я поняла что могу на этот же адрес на другого человека заказать, чтобы на таможне проблем не было?
Заранее спасибо![]()
И сколько уже висит?
у меня с 27![]()
как думаете, мне нужно начинать беспокоиться или подождать еще ?![]()
вот и у меня также получается,даже больше, задумалась открыла форум, а там оп!) ответ.
Спасибо девочки! это радует. Весом сколько вышло?
Руккола добавил 20.08.2010 в 17:00
а как это будет выглядеть в инвойсе? Там будут прописаны скидки? Это я к тому что одну посыль на 300 я уже жду, эта на 400, если все с доставкой сложить и без скидок то я вплотную подойду к лимиту в тыщу евро ...![]()
Ташенция,
Попробую все же рискнуть, сейчас с учетом всех скидок и доставки получилось 303 фунта.
Да.., а наша посыль пока к нам не торопитсяСегодня ЕМС заявляет, что еще на сортировке, и это с 06.01., и возможно до завтра, и только потом будет отправлена к месту адресата. Ждать больше сил нет!!!
![]()
мою сказали ждите 11...![]()