Вы знаете, в последний раз они мне сами свой инвойс вложили, я даже ничего не просила и не платила, соот-ноНо он был не нулевым, сумма была около 200 фунтов ( у меня не только Маза была в посылке).
А Вас не пугают "нулевые" инфойсы? Мало ли что в голову придет им там на таможне, а если они сочтут это коммерческим грузом, как потом что-либо доказать? И как постраховаться и попросить посредника, чтобы клали инфойсы с суммами? Эта услуга платная?
Дюймовочк@ добавил 14.09.2010 в 09:59
Всем доброго времени суток! Моя последняя посылка так и висит на импорте с 4 числа
Позвонила в ЕМС, да-да, сейчас срок прохождения таможни 3 суток, пишите заявление на розыск. Написала, отправила.
Какие могут быть варианты, кто сталкивался?
У меня висела, а потом в одночасье поменялся статус "Прибыла в место вручение". Позвонила курьеру - он ее уже мне везет, так что через пару часов получу истинное удовольствие от покупки
Такое ощущение, что они запаздывают со сменой статуса. Моя посылка 1,5 недели по их данным на таможне. Я поговорила с другими шопоголиками, меня успокоили тем, что на таможне сейчас опять некие проблем, а точнее опять увеличились объемы, т.к. теперь вал "распродажных вещей", ведь в августе сколько скидок было!
Это летом посылки таможню за 20 минут проходили
Дюймовочк@ добавил 14.09.2010 в 10:07
А если я хочу купить в Мазе и Нескте через АП, как мне поступить? Купить виртуальный адрес с тарифом 15 фунтов (для заказа с Мазы) и отдельно заказать покупку Некста за 8%. И всё это дело сконсолидировать за 1,5 ф? Такая схема примерно получается?
А зачем 2 адреса? Почему нельзя отправить все на адрес, купленный за 15 фунтов????
Последнее редактирование: