Приехал мой заказик! Приехал, как оказалось, 26-го августа, но, поскольку я указала рабочий адрес (без квартиры, есссно), то курьер ЕМС, видимо, приехал, обозрел здание и укатил. И если бы я сегодня не написала на сайт Мазеркеа с просьбой прислать номер на Parcel (так я узнала, что заказ уже давно в Питере)- никто бы мне не удосужился даже позвонить

В общем, сервис по-русски. DHL, например, не переламывается отзваниваться... Короче, забирала я его сегодня сама, с ул. Комсомола (еле нашла их склад), потому что, ч тобы сделать переадресацию, надо отправлять им заявление по факсу).
Гы, есть еще нюансик: мне прислали 2 номера, из чего я заключила, что посылок тоже две. Одну нашли, а вторая, по данным Парсель, пределов Англии не покидала. Мы долго пытались с тетенькой выяснить, где она, я уже успела черкнуть еще одно письмо в Мазеркеа, и тут мне пришло в голову пересчитать позиции. Оказалось, что приехали все 10 заказанных позиций, так что что это был за второй номер - не могу понять... Ну да ладно, главное, что заказ доехал, и что до 6 месяцев кроме, пожалуй, носочков покупать ничего не придется. Кстати, сегодня в Мазе видела комбез, который мне приехал и который мне обошелся в 1350. В Мазе висит за 2200

Девочки, огромное спасибо вам за помощь! Второй заказик уже, кстати, мается в корзине