Девочки, может у кого-то сохранена пошаговая инструкция, как теперь заказывать через АП - вроде бы видела, кто-то писал, но себе не сохранила и найти никак не могу. Или хотя бы скажите, на какой страничке искать

Спасибки!!!
Как сделать заказ через ALFAPARCEL?
Если нужно, чтобы АП заказал и оплатил ваши интернет-покупки, то заходим на сайт
https://support.alfaparcel.com/aff.php?aff=604, регистрируемся или заходим в свой кабинет, нажимаем "сделать заказ", категорию "заказ покупки товара", ставим точечку напротив "покупки в интернет-магазинах", нажимаем "нажать для продолжения", в окошко "ссылка на товар 1" копируем ссылку на нужный нам товар, после ссылки лучше указать артикул (бывает, что при переходе по ссылке, например, через день, совсем другой товар, и его можно найти только по артикулу), название, цвет, размер, кол-во штук, цену. Нажимаем "добавить ссылку на другой товар" и так заполняем и копируем ссылки на все наши вещи. Можем заполнить окошко с пожеланиями, если они есть, например, просьба побыстрее обработать ваш заказ в связи с распродажей, в конце указываем сумму вашей корзины, без учета доставки (это нужно для того, чтобы можно было отследить изменение цены, если итоговая сумма при обработке вашего заказа не будет совпадать, то АП напишет об этом по почте), нажимаем "продолжить", "подтвердить заказ", затем выбираем способ оплаты.
На эл.почту приходит подтверждение о размещении заказа. Можно оплатить несколькими способами, но напишу только о тех, которыми я пользовалась:
1. Оплата с депозита (это самый лучший способ оплаты), т.к. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ заказа АП выкупает товары из магазина и чем быстрее будет оплачен заказ, тем больше вероятность, что товары не будут распроданы. И тем меньше вы потратите нервов. Как положить деньги на депозит? Для этого нужно сделать заявку на пополнение депозита. Его можно оплатить несколькими способами, перечисленными на сайте посредника, я опишу только Юнистрим и Paypal (т.е. теми, которыми я пользовалась).
2. Юнистрим - здесь нужно обратить внимание на то, что перевод можно сделать в долларах и евро, т.е. лучше прийти с долларами или евро, т.к. если вы придете с рублями, то вам их пересчитают по очень невыгодному внутреннему курсу. Эх, жаль что нельзя отправить сразу в фунтах. Так вот, чтобы на ваш счет упала нужная сумма, то сначала нужно посмотреть курс Юнистрима на
http://unistream.co.uk/ смотрим столбик Receiving. Например, нужно положить 100 фунтов, то прийти в Юнистрим нужно с 122 евро или 160 долларами (курс на сегодня) + примерно 2% комиссия за перевод, с меня взяли 1,9%, комиссию платила в рублях.
Деньги придут только на след.день во второй половине дня, учитывая разницу во времени, то вообще вечером.
3. Paypal - самый быстрый способ оплаты, зачисляют на счет в теч. получаса-часа. Комиссия 4,3%. Хочу сказать, что через Paypal не всегда получается оплатить. Paypal некоторые платежи блокирует, считая их небезопасными и оплатить не получится.
Важно: Когда деньги появятся на счету, сразу же перейти на страницу заказа и нажать "оплатить". Только после этого АП выкупит ваши товары и сообщит вам об этом по эл.почте.
После поступления товаров на склад АП, вас также известят по почте. Если срочно нужно отправить товар, то нужно заказать посылку. Если заказов несколько, то можно их объединить в одну посылку. После отправки посылки АП дает трекинг-номер, по которому можно отследить посылку.
Также очень важно: заказы из разных магазинов, сделанные в один день, рассчитываются как один заказ. А 2 заказа из одного магазина, сделанные в разные дни, считаются как разные заказы.
Это важно при вычислении общего кол-ва вещей, за каждые след. 10 позиций АП берет 3 фунта.
И еще повторюсь, главный совет: класть деньги на депозит, тогда заказ товара будет приятным и быстрым.