Всем привет! Девочки,какие же вы молодцы. Меня не было 3 недели,так потом неделю потратила на прочтение ваших "хвастов". Умнички, девочки! Очень это полезное дело.Готовилась писать отчетик долго (пока влилась в ритм) и вот. Кое что удачно "выгуляла" на берегах Атлантического побережья. Довелось провести отпуск в Республике Доминикана. Хочу сказать вам сразу,что любительниц ВС я встретила огромное множество и среди наших соотечественниц и среди американок.Сразу в глаза бросались подарочные сумочки (гиганты кислотно-розового цвета).
Ну,начну по порядку.Дабы поделиться исключительно с пользой для дела.
1. Платье-топ(вшитый) р-р
М заказывала зимой и уже не открывается ссылка,и номер не сохранился. Просто вдруг будет полезно знать. Для моей груди М-ка просто чудно,боюсь,что в меньше не влезла.Отличный прочный х/б. Ничто нигде не просвечивает,бисер пришит хорошо.Досталось по смешной цене 19,99
[/IMG]
2. Платье
#257-448 Р-р
М.Так же заказывала зимой и по незнанию взяла М-ку о чём опять-таки не пожалела.Хорошего качества,ткань тяжеленькая,но не толстая и поэтому по телу струится.На модели явно бюстик "мама не горюй" больше её груди,а мы со своим 3 как-то и потерялись
Вывод - на мой ОГ92 отлично.Длинна чуть выше колена (мой рост 164).
[/IMG]
[/IMG]
3.Платье р-р
L Daytime Jersey Sleeveless Wrap bright sapphire #218-082.Пыталась сама открыть его под этим номером и никак.Покупали для сестры (ОГ
110 ОТ
90 ОБ
100) в подарок. Скажу вам сразу, что для меня оказалось слишком велико. Но уникальность его размерности в том, что оно запахивается как халатик и себя обвить можно вшитыми длиннющими полосками.Удивила цельно скроенная передняя часть, а запахивается слева направо сзади.Может непонятно описываю,если что спрашивайте.
Мне оно понравилось по качеству и длинна чуть выше колена.Хорошенькое,теперь себе такое хочу.Потом словлю сестру в нём и покажу вам.
[/IMG]
3.Платье всем знакомое,но мне повезло его прикупить вот в таком варианте.Ни номер ни название уже не восстановлю(тоже из ранних заказов через СП). У меня размер
М и меньше не хочется хотя бы из-за длинны.Девочки писали, что его можно вытянуть,я пока не пробовала.Качество у него хорошее.И вроде вязка,а вот как-то не тяжёлое.Для лета отлично,на подкладочке, вроде как не просвечивает.
[/IMG]
[/IMG]
4. #277627 The Liya Push-up Halter Top blue floral
LВерх от купальника (тоже заказывали для сестры).Пришлось пристраивать.Нереально много паралона(вынимается), её грудь не влезла. Лиф подошёл на грудь 3-ка и больше никак.А так симпотный такой был.Трусики покупали
М хорошо подошли на ОБ100.Фото на мне ОГ92
5. Юбка #277398 Maxi Skirt charcoal heatehr
S Очень душевная штучка.Длинна если опущу на бедра закрывает пяточки.Лёгкий трикотаж.
6.Юбка #283643 Ruched Midi Skirt winter brown
S Присоединяюсь к хвалебным одам в её адрес.Хорошая.
Туника #273897 Tunic Tee sugar baby
S Оказалась коротенькая,я её даже отложила в пристойчик,пока сегодня не примеряла с юбкой.И цвет показался не таким уж "детской неожиданности" и длинна до пупка тоже ничего.Решила если не найдется хозяюшка оставлю себе.Приятный на ощупь,слегка просвечивает,надо бельё подбирать соответствующее.Делала фото специально в тёмном бюстике.
7. Бриджи #268032 The Marisa Crop Pant true camo
4Вот уж не знаю почему приглянулись мне они,но я довольна.Качество отличное,никакого стрейча,карманов много,объем регулируем шнурочками.Это собственно говоря и спасло положение. 4-ка мне велика.
Предлагаю быстренько пробежаться по туникам из тонкого х/б
8. #221313 Perfect Pink Thong purple wild
S Более чем скромная.Буду дома носить.И цвет не ах-ти.
9.-#280114 Ruched Tunic paradise blue
S Отличная такая штучка.Эх!Ноги бы покрасивее
и можно было бы носить как платье.Но увы буду носить с легинсами.Исходное изображение не сохранилось.
Ну на посошок.Утомилась писать.Целый день пишу.Завтра добью бельём.А то уж очень хочется похвастаться.
10. #277327 Silk & Cashmere Turtleneck lush plum
S Очень приятная к телу.Тянется хорошо, и очень теплая. Улыбнул перевод цвета-пышные сливы.Так и хочется цвести и пахнуть.Чего и вам всем желаю!
Ну и раз попались в поле зрения, немного о джинсах :
11. #288201 VS Hipster Bootcut Jean clean blue
4 Скажу сразу - довольна!Очень! И с размером угадала, за что ещё раз всем кто пишет отзывы
спасибоХотя сразу как вынула из пакета ухмыльнулась,а потом так - раз - и вскользнула.Довольна я одним словом.Хорошая плотная джинса и немного стрейча.Вот не помню какую длину выбирала,что-то подсказывает 32"Мне они ровно в пол.Такую длину я люблю.
Ещё раз всем спасибо!!! До встречи! Шопоголики
Вдруг кто-то не догадался - на ногах Chancletas con platforma y capellada de lona # 281-324 2/35$ я о них писала в посте 1083.