Привет сообщницам!
получила посылочку, теперь жду лето еще сильнее)))
итак, очень ждала вот это платье:
Crochet Maxi Dress WK-286793 XS
сомневалась с размером, но очень рада, что взяла XS.
платье отличное! я его прогладила и слегка утюгом растянула (мой рост 176)
еще получила купальник:
Gold Coral WK-269628 размер верх М, низ XS
купальником в целом тоже довольна, но верх широковат (особенно сбоку) так что придется его носить уже на хорошо загорелое тело.
Да, я верх купальника ушила, у меня обхват под грудью 76, обрезала вокруг застежки 5см (ушивать я мастер, так что работа ювелирная, ничего не заметно
Низ возможно нужно было брать M, мне кажется что из него вываливаются мои "бока")))) но ничего, я же сейчас не ужинаю и худею на глазах
в прошлом году я получила купальник
Neon Paisley WK-269663 (верх S, низ XS)
это был мой любимый купальник лета 2011!
так вот, я вам скажу, новый он был такой яркий, цвет "вырви глаз" сейчас же цвета стали чуточку спокойнее, но он не выглядит выцветшим.
получила посылочку, теперь жду лето еще сильнее)))
итак, очень ждала вот это платье:
Crochet Maxi Dress WK-286793 XS
сомневалась с размером, но очень рада, что взяла XS.
платье отличное! я его прогладила и слегка утюгом растянула (мой рост 176)
еще получила купальник:
Gold Coral WK-269628 размер верх М, низ XS
купальником в целом тоже довольна, но верх широковат (особенно сбоку) так что придется его носить уже на хорошо загорелое тело.
Да, я верх купальника ушила, у меня обхват под грудью 76, обрезала вокруг застежки 5см (ушивать я мастер, так что работа ювелирная, ничего не заметно
Низ возможно нужно было брать M, мне кажется что из него вываливаются мои "бока")))) но ничего, я же сейчас не ужинаю и худею на глазах
в прошлом году я получила купальник
Neon Paisley WK-269663 (верх S, низ XS)
это был мой любимый купальник лета 2011!
так вот, я вам скажу, новый он был такой яркий, цвет "вырви глаз" сейчас же цвета стали чуточку спокойнее, но он не выглядит выцветшим.
Последнее редактирование модератором: