И снова здравствуйте!
Выложу кое-что из предпоследних 3-х посылок. которые получила в один день
Но из-за волокиты, связанной с растаможкой, нет какого-то восторга от полученных вещей
Хотя почти всё понравилось. Фото на себе нет, будут - выложу.
Vintage-wash Fleece Hoodi truffle, размер М. Села хорошо, длина рукава как ни странно, тоже хорошо. Обычно мне все рукава короткие, так как руки длинные
Только хотелось бы подлиннее, хотя на фото сайта видно, что она не длинная. Цвет приятный и качество отличное, теплая, думаю не будет сильно скатываться.
картинку с сайта не нашла в моём цвете. Цвет на фото, как у шорт.
Fleece Crop Pant vs/diver. размер М. сели хорошо, немного свободно. Но именно так я и хотела.
Supermodel Essentials - это отдельная песня
Когда видишь на картинке эти вещи и достаёшь из пакета, ощущение - ВАУ!!! Красиво, блёстки, стразы, фирменные бирочки и этикетки. Качество исполнения тоже на высоте, но качество используемого материала, конечно страдает
После 2-х дней носки появились катышки между ног, после стирки они стали какие-то... свалявшиеся, что-ли... То же самое было с худи за 68 долларов.Предвосхищая вопросы: стираю я вещи бережно и отношусь к ним аккуратно, потому что люблю
The Boyfriend Shirt black/white python, Размер М. Цвет соответствует фото. Ткань тоненький шифон, приятный, мягкий. Длина как на модели. Очень понравилась. правда рукава в раскатанном состоянии короткие, и хотелось бы. что-бы они были чуток шире.
The Rio Push-up Twist Bandeau и Cheeky Hipkini Bottom shimmer very fuchsia. 32А-XS. На параметры ОПГ 70, ОГ 82, ОБ 84 сел хорошо. Но в пристрой. заказывала сестра, сказала уже перебор с купами
Ankle-wrap Flat Sandal neon yellow, размер 10. Качество хорошее, яркие. Немного натирают между пальцами, но не сильно, не до мозолей.
Jewel Bandeau Top и Floral Side-tie Bikini Bottom. Грудь 81, бёдра 92 - xs-s. Сидит хорошо, но ожидали, что брошь будет меньше. сам очень классный. качество на высоте, на плавках сзади малюсенька металлическая бирочка Виктория Сикрет. И подклад с логотипом VS. Но всё равно в пристрой
The Hipster Short indigo blaze. Размер 6. Что-то, как-то не так
В бёдрах хорошо и в талии тоже, а вот штанины, какие-то узковатые, хочется по-шире. Ну, да ладно, может чуток подрастянутся
Качество отличное. Вообще, что бы ни говорили, джинсы на Вике мне нравятся
Low Five Pencil Skirt black, размер 6. В, таком, спортивном стиле. Отстрочка бежевая. Понравилась, плотная, сшито отлично. Села чудесно
The Liya Tropicalia Push-up Ha и Tropicalia Banded Low-rise Bot. S-S. Параметры не знаю точно, примерно: ОГ 92, чашка В, ОБ 94. заказывала подруге. Себе теперь закажу тоже
очень классный, яркий, сел отлично.
Теперь о подарках:
Косметички - лучший подарок от Вс в этом году
Полотенце и рядом не валялось
Тем более в тот день, когда нарисовался код на косметички, я сидела выбирала из серии Supermodel Essentials косметички, что бы с собой в отпуск взять
Счастью не было предела
сумка - очень удобная. Радует, что не полностью розовая
Влазит куча вещей, когда ходим с детьми в парк
Ещё сумка -
уж не знаю почему её ругаю
это же подарочек
и очень неплохой. Опять таки не розовый. Тоже таскаю на прогулку с детьми, всё влазит. На пару месяцев хватит и ладно
Пока всё, времени писать хвасты нет совсем
параметры 95-76-98, стопа 26.5
Смотреть далее