случайно удалила свой пост
ладно, пишу снова.
1. бандо с лилией. С
давно еще писали, что маломерит, потом писали,что не маломерит. в итоге - маломерит ))
когда надела и пока стоишь и не двигаешься - нормально. только делаешь пару движений - съезжает и сдавливает над грудью. отправила домой.
да и камни желтые с лиловым цветком не больно-то сочетаются, не впечатлили
2. мальдивное бандо, С.
удобно, красиво, но полоса довольно широкая, хочется, чтобы сужение посередине какое-то шло, или бы чашки сделали....в общем, отправила на родину, не мое.
3. лиловое бандо, М.
намучалась с бандо-маломерками и заказала М. а еще спасибо Jetta за отзыв
в общем, я С-ки больше не беру принципиально, где-нибудь да давит, а в этом нигде не давит
трусы такие же у меня есть, показывала пару страниц назад, купальник красивый, нравится
4. моя новая любоффь - рио бандо 34В и чики хипкини С.
возмутило огромное количество противоречивых отзывов.
бандо НЕ маломерит и НЕ большемерит. единственное замечание - чашки расположены близко друг к другу. если вы очень хотите это бандо, но грудь у вас широко расставлена - готовьтесь играться с размерами и ушивать и т.п.
на меня сел нормально, но сама чашка неширокая (радиус), мне впритык.
про трусы - побаивалась брать, т.к. думала, что сядут плохо. в итоге сели более-менее, будем попу качать
5. еще был лосьон Gorgeous
шелковистый, пахнет как старые пинковские лосьоны
6. и блеск, темно-малиновый. захотелось вот такого цвета.
еще не пользовалась, но за 4 бакса не расстроюсь в случае чего
пахнет сбежавшим виноградом (grape escape - на тюбике написано)
ладно, пишу снова.
1. бандо с лилией. С
давно еще писали, что маломерит, потом писали,что не маломерит. в итоге - маломерит ))
когда надела и пока стоишь и не двигаешься - нормально. только делаешь пару движений - съезжает и сдавливает над грудью. отправила домой.
да и камни желтые с лиловым цветком не больно-то сочетаются, не впечатлили
2. мальдивное бандо, С.
удобно, красиво, но полоса довольно широкая, хочется, чтобы сужение посередине какое-то шло, или бы чашки сделали....в общем, отправила на родину, не мое.
3. лиловое бандо, М.
намучалась с бандо-маломерками и заказала М. а еще спасибо Jetta за отзыв
в общем, я С-ки больше не беру принципиально, где-нибудь да давит, а в этом нигде не давит
трусы такие же у меня есть, показывала пару страниц назад, купальник красивый, нравится
4. моя новая любоффь - рио бандо 34В и чики хипкини С.
возмутило огромное количество противоречивых отзывов.
бандо НЕ маломерит и НЕ большемерит. единственное замечание - чашки расположены близко друг к другу. если вы очень хотите это бандо, но грудь у вас широко расставлена - готовьтесь играться с размерами и ушивать и т.п.
на меня сел нормально, но сама чашка неширокая (радиус), мне впритык.
про трусы - побаивалась брать, т.к. думала, что сядут плохо. в итоге сели более-менее, будем попу качать
5. еще был лосьон Gorgeous
шелковистый, пахнет как старые пинковские лосьоны
6. и блеск, темно-малиновый. захотелось вот такого цвета.
еще не пользовалась, но за 4 бакса не расстроюсь в случае чего
пахнет сбежавшим виноградом (grape escape - на тюбике написано)