Всем привет!
Отчитаюсь по последней свежепришедшей посылке.
Распродажную свою декабрьскую я все еще жду)) Надеюсь, она уже на подходе))))
Параметры в подписи. Названия кликабельны
Bow-back V-string Panty, 291-134, Red Lacquer (2A6), S
Смотрела я на эти трусы уже давно и наконец-то они стали моими) Люблю я всякие «одноразовые» будуарные вещи)))
Неожиданностью для меня стало то, что бантики не чисто красного цвета, а красного с розовым. Одна сторона – красная (лицевая), одна – розовая (изнаночная).
На модели они лежат и смотрятся очень плоско (это, видимо, чтобы всю неприличность прикрыть
На самом же деле бантики и ленточки ложатся очень хорошим объемом (даже несмотря на то, что я их перед примеркой только из пакета достала). Сзади трусики смотрятся просто отлично – даже лучше, чем на сайте. Мне очень понравилось.
Но вот в остальном. Ну неужели за 20 с лишним баксов нельзя было сделать что-нибудь получше, чем просто треугольник с веревочками? Кроме того, этот «треугольник» мне большой. Трусы для своего размера S просто огроменные. Мне кажется, на ОБ до 100см спокойно можно брать S. Веревочки-резиночки очень хорошо тянутся. Буду ушивать, благо тут это совсем не сложно.
Посередине банта – лента со стразами. Все камушки на месте, все приличные.
Бантик отстегивается. Крепления в 3 местах: в центре под узелком и на самих «лепестках» бантика. Я отстегнуть бантик не смогла. Тянула-тянула и поняла, что я скорее нитки порву, чем отстегну этот бант) Но мне не принципиально.
В целом отличная штучка. У меня красные шелковый халат есть – вот будет комплект)
Lingerie Bag, 166-178
Уже брала такую штучку и отчитывалась по ней. Мне нравится, очень удобная. Хотя моя мама считает, что лифчики в ней не отстирываются. Я отработала такой вариант: косточки, основания лямочек… в общем все те части, которые с телом контактируют я предварительно щеточкой немножко тру, а потом уже в машинку. Мне очень нравится, что чашечки совсем не деформируются, намного лучше, чем вручную стирать.
Classic Terry Short-sleeve Hoodie, 264-407, Truffle (D34), XS
Заказала худи в комплект к штанам такого же цвета, которые я ровно год назад на полугодовой заказывала)) Я не особо сильно пыталась выловить комплектный верх, а тут как-то увидела в клиренсе за 10$. Перед такой ценой не устоишь))
Отличная штучка, села очень хорошо. Капюшон, правда, очень большой для такой вещи. К штанам по цвету не прикладывала, но показалось, что чуть отличается, хотя название цвета такое же.
Кстати, со штанами за год не особо активной носки ничего не случилось – велюр нигде не вытерся, и коленки не растянулись.
The Dreamer Flannel Slipper, 292-063, Navy Glitter Stars (AT0), XS
Эти тапочки мне понравились больше, чем прошлогодние)
Они больше на привычные для меня тапочки похожи. Во-первых, они более закрытые. Прошлогодние ноги практически не закрывали и т.к. были мне немного великоваты, легко слетали. Во-вторых, подошва у этих более плотная и н такая «липкая». Она не собирается к себе все, что можно.
Тапочки рассчитаны на невысокий подъем. Мне по высоте подъема впритык, зато сидят хорошо)
Мягкие, красивые, комфортные.
Swim Tote and Beach Sexy Beauty Sample
Подарочная сумочка и пробник автозагара.
Присоединяюсь ко всем, у кого сумочка была «ароматная». Стойкий запах резины)
Мне понравилась. Это прямо какая-то новизна в Викиных тряпичных сумках. Немного смущает, что лямочки очень тонкие. Просто внешне хочется как-то их пошире. И вообще я их другими представляла.
Но присмотревшись понимаю, что сумочка полностью соответствует фото с сайта (левому). Там все отлично видно.
Цвет как на правом фото. Яркий и неоновый)
Сейчас по коду: SP1333865
Дальше вещи не мне.
Ribbon-trim Nightie, 206-930, Periwinkle (907), L
Приятная сорочка. На ощупь очень нежная. Мне бы в хозяйстве такая не пригодилась, но подружка ее очень хотела. Надеюсь, будет довольна.
VS Knockout Tight, 288-920, Neon Pink/black (487), S
Это уже не первые штаны спортивной серии VS, которые я держала в руках. Отличные. Если бы мне было, куда такие носить, обязательно приобрела бы)
Очень приятная к телу плотная приличная ткань. Выглядят очень дорого и красиво.
Розовый и пояс и такие же розовые полоски сзади снизу. Спереди штаны без швов. Шов по внутренней стороне ноги и сзади еще один.
Есть резиночка для регулировки резинки на талии. А еще – сзади маленький кармашек, не поняла я его предназначения)
Цвет очень яркий. На фотках у меня везде по-разному вышел. В реале соответствует квадратику на сайте.
В целом у меня впечатление от штанов положительное. Рекомендую.
Push-Up Bandeau Top, 293-992, Neon Hot Pink (H64), 36C
Ruched Low-rise Hipkini Bottom, 294-008, Neon Hot Pink (H64), XS
Я раньше никогда не видела эту модельку, и осталась ею очень довольна. Лично мне понравилась намного больше, чем Madi. Куп внутри мягкий и приятный, ткань нежнейшая. Внешне смотрится размер в размер.
Пуш-апа фактически нет. Просто формованная чашка. Косточки под чашкой и по бокам. Крепления для лямочек.
Цвет розовый реально неоновый. Ни на одной из фоток я не смогла его корректно поймать. Очень яркий. Я не любитель неоновых цветов, но главное, чтобы хозяйке понравился))
Хочу теперь такую же модельку, буду ждать интересных цветов.
Ruffle Push-Up Bandeau Top, 281-670, Neon Coral (626), 34A
Cheeky Hipkini Bottom, 281-671, Neon Coral (626), XS
И еще один неоновый купальник)) Цвет на фотках у меня тоже не особо корректно передался. Если сравнивать с фотографиями сайта то в реале цвет ближе к тому, который на фото сзади. Только он неоновый)))
Трусы мне показались очень большими для размера XS. Я на себя их померила – мне большеваты, хочется ушить. И еще мне не понравилось, чтобы спереди они очень высокие. Но попа, конечно, хороша)
Madi я не люблю. У меня есть один купальник такой формы – так и лежит новый ни разу не надетый. Про маломерность мне сказать сложно – размер не мой. Но девочка взяла 34А на свой 32А. Внешне вроде бы должен подойти.
Косточки, крепления для лямочек – все так же как у Gorgeous. Но не такая нежная у ткань.
Рюшки сделаны и пришиты очень аккуратно.
На этом все!
Всем удачных покупок и быстрых доставок!