Спешу поделиться положительными впечатлениями от Викиной спортивной одежды VSX Sexy Sport. Скажу сразу - мне есть, с чем сравнивать, были и штанишки, и топы Adidas, Nike, Puma и Mexx. Правда, все они прошли испытания, как говорится, в суровых полевых условиях, а Вике это только пока предстоит. Но первые впечатления- весьма и весьма!!!
1)
Supermodel™ Capri , размер S, цвет vsx multi logo/black (сейчас такого на сайте нет), код
WN-288839, цена
$62.50. Комфортные, удобные. Состав - нейлон (он же полиамид) и эластан. Посадка высокая. Ткань матовая, совсем не блестит (видела в этой ветке штаны knockout, те блестели на фотографиях, а эти - нет, можете убедиться сами), что для меня очень важно - не хочется делать лишний акцент на проблемной зоне. Капри очень плотные, замечательно утягивают-подтягивают и небольшое мягкое пузико делают абсолютно плоским. Ultra-flattering, это точно
Описание не врет
))
Если кому-то важно - кармашка на попе и шнурка на талии нет.
Очень вдохновили штаны, взяла бы еще одни или из этой, или из других серий, но, увы, пока стеснена в средствах. Да и точная дата возвращения в фитнес-клуб пока неизвестна...
2)
Victoria's Secret Angel Sports Bra, размер 34В, цвет vsx multi logo (опять же, на сайте такого сейчас нет), код
WN-285806, цена
$48.50. На момент покупки на него прошла скидка по коду -10% плюс бесплатные труселя.
Викой заявлен средний уровень поддержки (medium support). Бретели не регулируются. Косточки есть, вкладок и поролона нет, пушапа нет (хотя вот, честное слово, зачем он в спортивных лифчиках???). Внимание - на свои параметры 34В свободно, без усилий застегнула на самую первую застежку! Так что делаю вывод, что этот бюст немного большемерит. Удобный, никаких нареканий. Поддержки явно хватит для занятий на беговой дорожке (быстрый шаг и шаг в гору), эллиптическом тренажере и, тем более, на силовых тренажерах.
На распродаже хапнула еще и лифчик VS Runway, тот, что с пушапом и поролоном, чисто из любопытства...жду вот.
3) Куртка
Ruched Jacket , размер S, цвет electric lime, код
WW-290804, брала в клирансе за
$54.99. Ткань плотная, тоже утягивающе-подтягивающая, как и у штанов supermodel. На мой рост куртка полностью закрывает попу. Сидит очень плотно, в принципе, потянется на российский 46 размер, а вот на 48 будет уже мала. Два потайных кармана по бокам, один на пояснице. В манжетах есть прорези для большого пальца. Заниматься на силовых тренажерах и с гантелями будет удобно, если ладонь вот таким вот образом прикрыта. Мне почему-то кажется, что в зале в этой куртке будет жарковато. В общем, будем посмотреть =) Но куртка отличная!!!
Цвет веселый, полностью соответствует картинкам сайта для цвета electric lime. На моем фото цветопередача что-то не очень, увы.
Кстати, к капри и лифчикам заказывала еще повязку на голову, но она была в бэке аж до августа и мне ее внезапно отменили.
А, чуть не забыла - в заказе была еще подарочная сумка золотистая, которую тут большинство ругает. По-моему, ругают зря. Сунула ее в заказ, потому что нужна была колясочная сума для прогулок с ребенком (ну, возить там всякие зонтики, кофточки, панамки, поилку и прочеепрочеепрочее). В общем, она хорошо так "повисла" на ручке коляски и неплохо сочетается с ее цветом (у нас зеленая). Жалко только, что изнутри она белая - не очень практично получается.