Редко выбираю время на писать на форуме, поэтому буду писать сразу и обо всем (кроме купальников- о них очень подробненько писала летом).
Мои параметры 90-60-87
1. Начнем пожалуй с платьев
в размере XS село отлично, правда складки на талии дают лишний объем, меня не смущает, но вот на большие параметры не советую, хотя с другой стороны хорошо скроет мешочки по бокам, тем кто ими страдает
в целом ожидала от него большего
2.
в размере XS модель не слишком длинная, изначально ожидала, что на мой 167- будет длина ближе к колену, ан нет, село по длине как на модели, хотя вроде заявлено длинее
немного полнит за счет объемного рисунка и белого цвета, но смотрится очень впечатляюще, теплое, сквозь нити не просвечивает (чего оплалсь исходя из типа вязки) для прогулки в снежный выходной день самое то
3.
классика от Виктории, размер XS, просвечивает прилично, но смотрится шикарно, носила и с джинсами на природу и с пиджаком на работу, уместа везде, одна из любимых
кстати очень прилично тянется, на немного большие параметры, тоже XS подойдет
4. юбка, ее уже нет на сайте, но может кому пригодится опыт в выборе юбки
побоялась, что не влезу и взяла 2, зря, 0 был бы в самый раз, из 2 вывалилась, пришлось и укорачивать и ушивать
получилось отлично, спасибо портнихе
5. пижама
брала в том году по клирансу какой-то другой расцветки, бонусом той же расцветки доставлись бесплатные тапочки
была в восторге, вытягивается конечно, но дома ходить самое то, очень мягкий и приятный к телу. В этом году решила повторить, но каким-то чудом вместо XS мне прислали S, из штанов вывалилась, отправились в пристрой, а вот том сел идеально, так что возник вопрос о большой разнице между верхом и низом костюма и как угадать с размером
6. пижамка, брала в XS тогда были в сиреневом цвете
верх смотрится красиво и после стирки ничего с ним не стало, а вот шорты сильно отличаются от фото, от шортиков там максимум сантиметр, после первой ночи вытягиваются и висят, после стирки не восстановились
в итоге еще тот стриптиз получается
надо было брать такую же ночнушечку
7. две бебидоллки- первая в красном, вторая в wildflower (одела по разу - так и лежат, непонятно как в них спать, все таки кружево колется
так парадно-выходной вариант
обе в размере XS, чашки на 70 B сели отлично, первая еще и с тонким паролончиком, так что форму держит шикарнейше
вторая просто кружево, поддержка груди только за счет завязок
8.
взяла в краном цвете- для меня слишком близко расположены чашки, грудь становится больше и куда-то направлена вперед, для обтягивающих под горло платьев хорошо, но вот для декольтированных как-то весьма не очень
9. Футболка (белая с другой надписью- не нашла на сайте)
XS сидит очень свободно, таскала на море, стирать только вручную и все равно в блестках была вся я и окружающие, симпатичная, с крылышками, жаль прячутся под волосами, но этих денег вряд ли стоит, тем более ни разу не видела на нее скидок
Всего приобретенного не перечислисть, но вот хотелось бы сказать пару слов о трусиках
однажды открыла для себя эту модель и до сих пор не могу перестать заказывать, кружево на попе не топорщиться, а главное его не видно даже под обтягивающей одежкой, тоненькие лямочки сбоку тоже создают эффект отсутстия белья, ношу даже с кружевной полупрозрачной одеждой, довольна) XS стоит брать на ОБ до 94 - потому как тянется хорошо кружево, правда в машинке не пробовала стирать, нен рискую
брала в цвете gold shimmer в размере S, сели хорошо, практичеки не видно на загорелой коже, но носить в постоянку не вариант, кружево с блестками колется и хлопковая ластовица не шибко спасает
Еще в каждой посылке беру по вот такому маслу для тела
перепробовала почти все запахи, ориентироваться легко- синие и сиреневые банки свежие, а красные и розовые сладкие. Увлажняет отлично, хватает надолго и в отличие от других масел для тела, оно не густое и впитывается моментально, после загара незаменимая вещь
гель для душа из той же серии пахнет отлично и держится запах долго,
а вот лосьон для тела не впечатлил, жидковат и в нем ощущается спиртовая какая-то отдушка, вообщем не очень.
А еще мне очень нравится халатик этот
шел подарочным, мне конечно малость великоват, но такой приятный к телу- бегаю в нем в дущ по утрам- смотрится мило и по-домашнему
один из лучших подарков от Вики
На форуме появляюсь редко, поэтому не обещаю в тот же день ответить на вопросы, но в длижайшие 2 дня точно
пишите