это все 5й пушап викиНа красивой груди - все смотрится
это все 5й пушап викиНа красивой груди - все смотрится
начинаю тоже подумывать а не заказать ли...)мне тоже сегодня такие пришли, брала сестре.. на 25см 8.5- идеально. я померила тоже- они оч. мягкие и на мою узкую лапку сели хорошо так, плотненько.. тоже себе буду брать, оч. понравились. хотела у сестры отобрать, но пятка на 1см свисает
спасибкито же самое хотела написать
да и маечки супер
Классные шлепки Я перед поездкой на море все хотела их купить, но потом пересчитала обувки и решила отказаться от этой мысли..Как они - легкие??????? Поскольку второй отпуск никто не отменял, если они удобные -ХОЧУ!
Белье Вери секси - легкое, летнее, невесомое, нежного салатового холодного оттенка. На молнии застежка впереди и на трусиках молнии. Обошелся в 30 баксов. Довольна.
Внесу и я свою лепту в фото-отчеты - вдруг кому пригодится
Платье заказывала полтора года назад, но оно до сих пор есть на сайте.
Размер S-ка, качество просто отличное, тянется ооочень хорошо, поэтому можно смело брать на размер меньше обычной одежды.
Цвет в реальности точь-в-точь, как на картинке с сайта, мое фото его искажает.
Рукава, правда, у меня загнуты тут для удобства, извините, но когда они выпущены, то смотрятся просто роскошно
Внесу и я свою лепту в фото-отчеты - вдруг кому пригодится
Платье заказывала полтора года назад, но оно до сих пор есть на сайте.
Размер S-ка, качество просто отличное, тянется ооочень хорошо, поэтому можно смело брать на размер меньше обычной одежды.
Цвет в реальности точь-в-точь, как на картинке с сайта, мое фото его искажает.
Рукава, правда, у меня загнуты тут для удобства, извините, но когда они выпущены, то смотрятся просто роскошно
пришёл новый заказик... показываю того чего вроде тут не было
Шлёпы http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=CU-239450&page=0&cgname=OSCLODSTSHE СУПЕРские, но вот 7 на мой 37 маловаты, и к тому же они на узкую ножку... моя не влезла
Листала недели две назад в произвольном порядке странички с фотографиями покупок и видела это платье. а сейчас хочу заказать и посмтореть сначала на реальное фото, но найти его не могу никак...Может, кто-то знает хоть примерно на какой страничке его искать, а то перелистывать 260 страниц никакого времени не хватит? Буду безмерно благодарна.
Из последнего:
Sexy Little Things® Demi bra, 36С... 34D был бы лучше, но они его похоже не делают в таком размере. Совсем прозрачный , материал эластичный.
Спасибо! Его можно делать любой длины - от совсем-совсем коротенького и до колена практическиААбалдеть как вам идет. Очень красиво.
Скажите а его длиннее можно делать или оно совсем мини ?
Очень симпотичный...)) Меня волнует, что чашки далеко друг от друга, если наклониться грудь не будет выпадать))?Sexy Little Things® Demi bra, 36С... 34D был бы лучше, но они его похоже не делают в таком размере. Совсем прозрачный , материал эластичный.
Очень симпотичный...)) Меня волнует, что чашки далеко друг от друга, если наклониться грудь не будет выпадать))?
Листала недели две назад в произвольном порядке странички с фотографиями покупок и видела это платье. а сейчас хочу заказать и посмтореть сначала на реальное фото, но найти его не могу никак...Может, кто-то знает хоть примерно на какой страничке его искать, а то перелистывать 260 страниц никакого времени не хватит? Буду безмерно благодарна.