Девочки, извините конечно, но это сообщение годичной давности
Ну просто я платья заказывала себе полтора года назад - они еще есть на сайте. Подумала, что вдруг и туника тоже есть
Девочки, извините конечно, но это сообщение годичной давности
Если не затруднит, то киньте ссылочку на пляжную тунику Очень поравилась. а на сайте найти не могу
Уже как 1.5 недели ко мне пришла посылка, в ней комплектик с вики.
Посмотрела, аж заикаться начала - от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOLA - нет слов!!!!!!!!!!!!!!Ну до чего ж хороша
На фото вполне реально вышел, может чуть более теплого оттенка, такое... топленное молоко с нежным леопардом. А на фото с вики явно над контрастностью поколдовали.))он почти белым у вас вышел?это вспышка или в реале такой цвет?
а вот и мои долгожеланные резиновые Угги. заказала обычной доставкой в воскресенье и сегодня они уже у меня. спасибо тебе, VS!!!
качество отличное, хотя и сделаны в Китае, натуральный мех по всей длине ноги и ступни. резина достаточно плотная, вот только не знаю в минусовую температуру в них гулять с дитем можно или нет? может у кого есть опыт?
кстати, обошлись они мне со скидкой 30% всего в 98 долларов + доставка
..гуляю в подобных с ребенком, две зимы выдержали, вот еще хочу такие же.
Отличные сапожки,я на них давно засматриваюсь только цена почти в 140 пугает. скажите а что за скидка 30%?
шикарный комплектик )) как мне эта расцветочка нравитсяУже как 1.5 недели ко мне пришла посылка, в ней комплектик с вики. Полностью подошло и полностью понравилось
не могу его на сайте найти... скажите номер или ссылку )))