SHCHNOVO, а что не понравилось, я думала такое взять....Девочки , а я расстроена, получила свой бэк , вообще мне не понра платье
SHCHNOVO, а что не понравилось, я думала такое взять....Девочки , а я расстроена, получила свой бэк , вообще мне не понра платье
девочка в контакте выкладывала, оно очень длинное, и материал не особо =( я тоже на него заглядывалась, передумала...SHCHNOVO, а что не понравилось, я думала такое взять....
И вот еще одно наблюдение. Давным-давно читала, что платья от Виктории действуют магнетически на мужиков. Конечно, краем сердца и мозга, понимаю, что действуют отнюдь не платья, а женщина...Но блин! Когда надеваешь платье от Вики, сколько комплиментов собираешь... Ну и вот несколько платьев есть. Хочу еще!))) Вчера, например, отгребла 6 плизиров))) причем от совершенно незнакомых людей.
Девочки , а я расстроена, получила свой бэк , вообще мне не понра платье , еще не фотала пока , платье вот это , думаю может из него юбку длинную сделать , оно как раз в пол садится . И купальник получила , покупала в контакте уже у девочки , оч. понра , но все ровно немного тельце мое длинее
Фотки с меня
большой но очень приятный шок испытала пару дней назад в клубе, когда в туалете 2 девушки, по очереди зашедние, первым делом поспешили высказать восхищение платьем ))) так что не только на мужчин ))))
Вчера, например, отгребла 6 плизиров))) причем от совершенно незнакомых людей.
1. Сабо, очень удобные не смотря на высоченную платформу, но мне оказались чуть-чуть маловаты, Взяла размер 8,5 у них длина по стельке 25 см, а мне 25,5 надо было
2. Желтый купальник, наконец-то он мой! Верх: XS, низ: S (в лифчике есть поролоновые чашечки)
3. Розовый купальник с пайетками (очень долго я его ждала) Верх и низ: S
не понравилось качество, оч. простое , подюпник невменяемый какой то , не понимаю зачем его таким пышным делать , длина неудачная хотя рост у меня нормальный , едиснвтенное что думаю проюбкуSHCHNOVO, а что не понравилось, я думала такое взять....
я с ней полностью согласнадевочка в контакте выкладывала, оно очень длинное, и материал не особо =( я тоже на него заглядывалась, передумала...
вот про юбку может бытьА мне это платье оч. понравилось, правда, оно сильно отличается от фотографии на сайте, материал простоват, можно носить как юбку, стиль настоящий кантри!Оно по стилю не всем подойдет, думаю!
Костюмчик приуютненький , белье просто мега сексиредко тут бываю - показывать одинаковое не гуд...ну вот что-то:
Костюмчик терри цвет ярко желтый - очень сочный. Сзади два кармана с кнопками
Белье Вери секси - легкое, летнее, невесомое, нежного салатового холодного оттенка. На молнии застежка впереди и на трусиках молнии. Обошелся в 30 баксов. Довольна.
Шлепки : с удовольствием делать побегушки на пяток минуток во дворе. В описании, конечно было заявлено, что кожа, но: кожа стелька, кожа верх, а внутренние части перемычек из кожзама. Легкие и невесомые...я пугалась, что подошва будет тяжеленная, но совершенно напрасно. Ну да за 600руб...
штанцы мне такие оч. нравится , и как удобно ммммБлуза шелковая органза. Ткань "стромкая", но надеюсь, что после стирки размягчится. Прозрачная и яркая. Кчерным волосьям - супер.
На рукавах отделка из нежнейгока шелка, да еще такой интересный "козлик"
КаГбы на фоне общественного помешательства широченными штанами афганами и др, которые я на приемлю для своего роста, нашла альтернативу, которая не укорачивает ноШки. Скаблуком прадовских фейри смотрится убойно. Боди от Виктории натуральный шелк. Сверху и снизу на резинках
С блузкой в таком китайозском стиле получается...
ольга ушакова! у меня к вам вопрос по красной обуви, что вы заказали.
какой размер в жизни вы носите? я хочу белые, но на сайте только 9ка белые остались, у меня нога 25 см, но довольно широкая, 39 размер в жизни, как вы думаете, 9ка более менее сойдет или будет большевата?
добавлю и я свои маечки сюда) уж больно они мне нравятся у вики)
все Ски)
первые две пинковские) 2 за 20) обе длинные, но желтая просто очень) попу закрывает всю)
третья Henley tank, качество у всех мне очень нравится)
пришёл новый заказик... показываю того чего вроде тут не было
Классные шлепки Я перед поездкой на море все хотела их купить, но потом пересчитала обувки и решила отказаться от этой мысли..Как они - легкие??????? Поскольку второй отпуск никто не отменял, если они удобные -ХОЧУ!
то же самое хотела написатьНа красивой груди - все смотрится
Листала недели две назад в произвольном порядке странички с фотографиями покупок и видела это платье. а сейчас хочу заказать и посмтореть сначала на реальное фото, но найти его не могу никак...Может, кто-то знает хоть примерно на какой страничке его искать, а то перелистывать 260 страниц никакого времени не хватит? Буду безмерно благодарна.