класс сумка
victoria07 А у вас весь комплектик черненький?
Sexy Little Things® Demi bra, 36С... 34D был бы лучше, но они его похоже не делают в таком размере. Совсем прозрачный , материал эластичный.
Можно я вас еще немного помучаю воспросами,раз уж у вас такое платье? Оно тянется? Если да, то сильно или не очень? Просто у меня метания между размером M и S при моих параметрах 87(76)-69-98. Боюсь, что закажу эмку-будет велико в груди, аэску- мало в бедрах
victoria07мне интересно было, удобно ли летом с юбкой...Зимой и осенью-то пожалуйста
+1 я вот тоже вся в сомнениях какой размер брать С или М
Можно, я влезу? Просто параметры ОГ-ОТ у меня те же практически, только бёдра меньше. Я заказывала себе XS - в талии идеально, в груди хотелось бы чуть-чуть больше (сползает лиф, собака такая! Хотя мужу нравится ), В бёдрах ещё есть место.Просто у меня метания между размером M и S при моих параметрах 87(76)-69-98. Боюсь, что закажу эмку-будет велико в груди, аэску- мало в бедрах
Можно, я влезу? Просто параметры ОГ-ОТ у меня те же практически, только бёдра меньше. Я заказывала себе XS - в талии идеально, в груди хотелось бы чуть-чуть больше (сползает лиф, собака такая! Хотя мужу нравится ), В бёдрах ещё есть место.
Можно я вас еще немного помучаю воспросами,раз уж у вас такое платье? Оно тянется? Если да, то сильно или не очень? Просто у меня метания между размером M и S при моих параметрах 87(76)-69-98. Боюсь, что закажу эмку-будет велико в груди, аэску- мало в бедрах