Пришла моя очередная покупка. Соблазнилась скидками на Вике.
Отправили 24июня, а 1 получила на почте. Оперативно работают.
1.Платье пляжное. Размер S.
Не ожидала такого хорошего качества, очень приятное, трикотаж довольно плотный. В бедрах немного свободно, есть куда поправляться
На мой рост 168 мне до колен.
2. Костюмчик, брюки xs большеваты, натянула почти до пупка. Кофточка размер s -по спине впритык. Села батарейка на фотике, потому не сфоткала себя как хотела в костюме.
3.Трусики, как без них
Удивлена, но Пинк голубые xs оказались малы, неудобны в пройме ног. Оранжевые классные - s-ка, но на попе сидят ни так как на модели, на мне свободны,немного фалдят, но не критично. Но ткань в обоих трусиках приятная, тонюсенькая, прелесть.
4. И купальник из серии МираклБра, вверх S, низ XS -низ еще в пути, был бэкордер до 20июля, но уже отправили 28июня (надеюсь не со стока идет).
Вот с верхом я расстроилась, очень большой какой-то s, явно большемерит. Еще по вырезу немного фалдит из-за оверлока наверное, потому на мой 2 размер вырез очень свободен. Если завязать на шее очень туго, то немного лучше, пока не наклонишься
Буду ушивать, потому как отправлять на обмен себе дороже. Брала с клиренса с 50% скидкой. Как приедет низ, сфоткаю на себе купальник.