ссылка вот http://www.uggbootshop.co.nz
на этом форуме где то уже было что то про этот магаз,ток хоть убей не помню где
ссылку можно канечно,я уже денежку сбегала положила,начала оформлять-они не желают работать с моей картой,хотя у меня Visa Virtuon
сейчас сижу и изо всех сил осваиваю Pay Pal как говориться вперед до победного!
ссылка вот http://www.uggbootshop.co.nz
на этом форуме где то уже было что то про этот магаз,ток хоть убей не помню где
какие-то там странно-низкие цены. да еще и включая доставку....
особенно на первую часть каталога) там вообще какие-то облегченные варианты?
Emu и UGG (у знакомой) я в живую видела-трогала. от UGG почти не чем не отличаються,ИМХО
а доставка меня саму в шок повергла(кстати у нас в раше знакомая моя где то эти EMU купила тыщ за 8 со скидкой ужеи считала что это супер дешево!
а то что дешевле.во первых я не жертва бренда...нуу..закажу-попробую.вообще угг очень звездочки всякие разрекламировали,они поэтому цены взвентили,типа пофоткали какую нибудь Памелу Андерсон в Уггах и на следующий день цены на 150% подняли.просто эта фирма успела сорвать банк вот и все.Но это мое сугубое ИМХО(просто в торговле работаю 5 лет уже и приблезительно эту кухню,да и вообще как цены формируються знаю.если в онлайн магазах наценка не так и высока то уж будте уверены что когда вы идете в магазин или бутик не важно! то там наценка 200% как минимум)так зачем платить больше?
Может лучше подождать ?
clearance department
The Ugg Boot Shop NZ clearance department will open from July 1 2009.
Please check back then for some excellent opening specials.
Поздравляю!!!!Купальник желтый-отпад вообще!!!!!!мне такой же пришел и оказался мал,пришлось продать
1. Сабо, очень удобные не смотря на высоченную платформу, но мне оказались чуть-чуть маловаты, Взяла размер 8,5 у них длина по стельке 25 см, а мне 25,5 надо было
2. Желтый купальник, наконец-то он мой! Верх: XS, низ: S (в лифчике есть поролоновые чашечки)
3. Розовый купальник с пайетками (очень долго я его ждала) Верх и низ: S
Купальнички и сабо прелесть! Поздравляю с посылкой!1. Сабо, очень удобные не смотря на высоченную платформу, но мне оказались чуть-чуть маловаты, Взяла размер 8,5 у них длина по стельке 25 см, а мне 25,5 надо было
2. Желтый купальник, наконец-то он мой! Верх: XS, низ: S (в лифчике есть поролоновые чашечки)
Nastenka85 согласна с вами насчет EMU, распространенная фирма, точно такая же натуральная овчина. Я олюбляю покупать обувь вот на этом сайте, тут они еще немного дешевле, но уже мало что осталось. Правда на этом сайте доставка только по штатам.
http://www.6pm.com/search/EMU Australia
Так что покупайте и не бойтесь-))
1. Сабо, очень удобные не смотря на высоченную платформу, но мне оказались чуть-чуть маловаты, Взяла размер 8,5 у них длина по стельке 25 см, а мне 25,5 надо было