На красивой груди - все смотрится![]()
это все 5й пушап вики На красивой груди - все смотрится![]()
это все 5й пушап вики начинаю тоже подумывать а не заказать ли...)мне тоже сегодня такие пришли, брала сестре.. на 25см 8.5- идеально. я померила тоже- они оч. мягкие и на мою узкую лапку сели хорошо так, плотненько.. тоже себе буду брать, оч. понравились. хотела у сестры отобрать, но пятка на 1см свисает![]()

спасибкито же самое хотела написать
да и маечки супер![]()

Классные шлепкиЯ перед поездкой на море все хотела их купить, но потом пересчитала обувки и решила отказаться от этой мысли..Как они - легкие??????? Поскольку второй отпуск никто не отменял, если они удобные -ХОЧУ!
![]()

Белье Вери секси - легкое, летнее, невесомое, нежного салатового холодного оттенка. На молнии застежка впереди и на трусиках молнии. Обошелся в 30 баксов. Довольна.

Внесу и я свою лепту в фото-отчеты - вдруг кому пригодится
Платье заказывала полтора года назад, но оно до сих пор есть на сайте.
Размер S-ка, качество просто отличное, тянется ооочень хорошо, поэтому можно смело брать на размер меньше обычной одежды.
Цвет в реальности точь-в-точь, как на картинке с сайта, мое фото его искажает.
Рукава, правда, у меня загнуты тут для удобства, извините, но когда они выпущены, то смотрятся просто роскошно![]()

Внесу и я свою лепту в фото-отчеты - вдруг кому пригодится
Платье заказывала полтора года назад, но оно до сих пор есть на сайте.
Размер S-ка, качество просто отличное, тянется ооочень хорошо, поэтому можно смело брать на размер меньше обычной одежды.
Цвет в реальности точь-в-точь, как на картинке с сайта, мое фото его искажает.
Рукава, правда, у меня загнуты тут для удобства, извините, но когда они выпущены, то смотрятся просто роскошно![]()

пришёл новый заказик... показываю того чего вроде тут не было
Шлёпы http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=CU-239450&page=0&cgname=OSCLODSTSHE СУПЕРские, но вот 7 на мой 37 маловаты, и к тому же они на узкую ножку... моя не влезла
![]()
![]()
![]()

Листала недели две назад в произвольном порядке странички с фотографиями покупок и видела это платье. а сейчас хочу заказать и посмтореть сначала на реальное фото, но найти его не могу никак...Может, кто-то знает хоть примерно на какой страничке его искать, а то перелистывать 260 страниц никакого времени не хватит?
Буду безмерно благодарна.
![]()
-- многое на сайте заказывала, а потом купила чуть других размеров в оффлайне. Всё-таки возможность примерки при выборе белья - большое дело.
, материал эластичный.
Из последнего:
Sexy Little Things® Demi bra, 36С... 34D был бы лучше, но они его похоже не делают в таком размере. Совсем прозрачный, материал эластичный.

Спасибо!ААбалдеть как вам идет. Очень красиво.
Скажите а его длиннее можно делать или оно совсем мини ?

Очень симпотичный...Sexy Little Things® Demi bra, 36С... 34D был бы лучше, но они его похоже не делают в таком размере. Совсем прозрачный , материал эластичный.
)) Меня волнует, что чашки далеко друг от друга, если наклониться грудь не будет выпадать
))?Очень симпотичный...)) Меня волнует, что чашки далеко друг от друга, если наклониться грудь не будет выпадать
))?

Листала недели две назад в произвольном порядке странички с фотографиями покупок и видела это платье. а сейчас хочу заказать и посмтореть сначала на реальное фото, но найти его не могу никак...Может, кто-то знает хоть примерно на какой страничке его искать, а то перелистывать 260 страниц никакого времени не хватит? Буду безмерно благодарна.