Спасибо.Anzhil, очень красивые покупки, пдскажите а ваша серая юбочка тоже из Вики?
Нет, серая юбочка это ОРАНЖ
Спасибо.Anzhil, очень красивые покупки, пдскажите а ваша серая юбочка тоже из Вики?
Ну к голым ногам точно не липнет, но и к колготкам я не заметила особо...правда я ещё в ней никуда не ходила. А материал похож на комбинашки старые, такие раньше были....только намного плотнее. И она без подкладки.Anzhil, а как вам материал у юбки? приятный на ощупь? липнет к ногам?
Всем привет! Получила пальто. Брала размер 6. Оно мне очень понравилось, легкое, теплое, мягкое, цвет красивый. Но я ошиблась с ростом и теперь даже не знаю, что мне делать, оставить или продать. Я хотела чтоб оно было подлиннее и взяла пальто на рост 172, хотя у меня 165. По плечам и в груди село отлично, талию можно регулировать, там 4 кнопки. Длинна получилась хорошая, но вот на бедрах получилось что оно заседает немного (правильно рост то не мой) и рукава длинные. Если только носить его не застегивая на нижнюю кнопку. Ну в общем - расстроилась
Может быть конечно это не удобно , но н а фото совершенно не видно , и сидет просто превосходно имхо . И цвет оч. красивый
Oxigen, как вы размер выбрали? какая у вас длина стопы и какой размер выбрали? Туфли просто отпад, я такие сегодня получила, но по-моему на размер ошиблась
Ну к голым ногам точно не липнет, но и к колготкам я не заметила особо...правда я ещё в ней никуда не ходила. А материал похож на комбинашки старые, такие раньше были....только намного плотнее. И она без подкладки.
Всем привет! Получила пальто. Брала размер 6.
А напиши, пожалуйста, свои объемы
ОГ-88, ОТ-66, ОБ-98