Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naughty Girl

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
24
1
0
Москва
Naughty G с посылочкой:thumbup:все такое классное! я лиф такой потеряла в декабрьской посылке:( а трусики такие у меня есть:ah:

спасибо! да я тоже в декабрьской-потерявшийся один в один заказывала! но так как не пришла посылка - заново заказала!

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Я такого даже не видела
+1 удивленна т.к. думала, что видела всё, что сейчас есть на вике)))
Marina kom Купальник супер!!! жаль, что уже низа нет, а то мне сразу захотелось заказать себе такой)))))

murash

Новичок
Шопоголик
05.02.2009
6
0
0
СПб
Здравствуйте всем!
Я может быть не в тему спрошу!
Просто не знаю куда написать!
Кто-нибудь знает магазин типа Вики только для мужчин!!!!
Спасибо огромное если кто-нибудь ответит!!!!!

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
А я вовсю к лету готовлюсь!
Девы, зацените мой выбор. Сегодня прислали. Купальник в стиле ПЭЧВОРК с бусинами, цветами на завязках. Ну, разве не чудо?
Верх-размер S, низ-М (не было S-ки, но М-ка тоже нормально, поскольку бока-на завязках).
Вот он:

а вот он на сайте ВС (в Клирансе):

Вот ссылка:
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=CT-224676&size=S&rfnbr=3690

В чашках у купальника-кармашки с вкладышами. Ткань - полиамид с эластаном. Завязки тянутся. Купальник яркий, цвета- как на сайте. Сделан в США. И всего - 28$.
Пожалуй, это самое яркое моё приобретение у ВС!

Купальник великолепный! очень яркий, очень летний!!!:clapping::party: Поздравляю!!!

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Владлена, там трусы=2 треугольника на завязках, причем завязки по бокам-по 10 см получаются. И трусы-невысокие. Поэтому, на Ваши ОБ=90см размер М очень даже подойдёт, уверяю - будет впору. Вообще удобный купальник-трансформер. Можно худеть-толстеть, и только завязки перевязывать!

Последнее редактирование:

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Здравствуйте всем!
Я может быть не в тему спрошу!
Просто не знаю куда написать!
Кто-нибудь знает магазин типа Вики только для мужчин!!!!
Спасибо огромное если кто-нибудь ответит!!!!!

murash, попробуйте порыться в каталоге зарубежных интернет-магазинов - вот здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Там есть описания магазинов, это вам поможет :yes:

Sova

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
9
0
0
Москва
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!

Девочки, мне сегодня утром пришла посылка с моим заказом!!! :)
Я брала обувь, 2 пары.
вот http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284683.jpg
и вот http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V281304.jpg (черные)
Скажу сразу, что для меня в обуви был важен размер. Дело в том, что у меня очень маленькая ножка - 33 размер. Поэтому перманентно проблемы с летней обувью. С зимней все просто - беру 36 или 35, если встречу, и не парюсь, но летом же обувь, которая на 3 размера больше носить не будешь! И видно все, да и просто неудобно :)
Поэтому я либо покупала детские босоножки, которые вылядят как взрослые, или - что бывало крайне редко, находила 35 размер, который маломерил на 34 + специальная стелька, которая крадет размер - и можно носить :) Вот такая система нипель :)
А тут подруга, которая носит 35 ездила в штаты и вернулась с чемоданом обуви - в том числе и VS, и радостно рассказывала, что брала 6 размер, и есть еще меньше - 5. Вот так я решила попробовать заказать себе обувь 5 размера (по таблицам выходил вообще 4 (20 см), но 4 там нигде нет, да и разница в размер не такая большая, тем более я привыкла носить большую обувь).
Ждала заказ и очень переживала. Переживают, конечно, все. Но у меня был свой особый повод :)
И вот курьер принес в 8 утра мою посылочку! Девчонки, я даже не знаю какими словами описать свое счастье :ah:
Мне все подошло!!! Вы себе не представляете, какое это счастье в 25 лет наконец-то впервые в жизни одеть ВЗРОСЛУЮ обувь, которая ТВОЕГО размера!!! Я и писала такое долгое вступление, чтобы вы тоже прочувствовали весь драматизм моей ситуации :)
Светлые босоножки мне прямо по ноге - ну они же на завязках, а вот черные туфли немного велики, но все равно я смогу их носить и без специальных стелек!!! Тем более летом нога все равно отекает, потеет - в общем, я думаю, будет нормально.
Я так счастлива, просто словами не передать!!!!!!!!!
Сегодня вечером сфоткаю на свое ноге, и выставлю, если интересно :)
В общем, я не просто купила клевую обувь, но и решила для себя вопрос с приобретением обуви своего размера - теперь просто буду всю обувь заказывать в VS!!!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Я брала обувь, 2 пары.
вот http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284683.jpg
и вот http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V281304.jpg (черные)
Скажу сразу, что для меня в обуви был важен размер. Дело в том, что у меня очень маленькая ножка - 33 размер. Поэтому перманентно проблемы с летней обувью. С зимней все просто - беру 36 или 35, если встречу, и не парюсь, но летом же обувь, которая на 3 размера больше носить не будешь! И видно все, да и просто неудобно :)
Поэтому я либо покупала детские босоножки, которые вылядят как взрослые, или - что бывало крайне редко, находила 35 размер, который маломерил на 34 + специальная стелька, которая крадет размер - и можно носить :) Вот такая система нипель :)
А тут подруга, которая носит 35 ездила в штаты и вернулась с чемоданом обуви - в том числе и VS, и радостно рассказывала, что брала 6 размер, и есть еще меньше - 5. Вот так я решила попробовать заказать себе обувь 5 размера (по таблицам выходил вообще 4 (20 см), но 4 там нигде нет, да и разница в размер не такая большая, тем более я привыкла носить большую обувь).
Ждала заказ и очень переживала. Переживают, конечно, все. Но у меня был свой особый повод :)
И вот курьер принес в 8 утра мою посылочку! Девчонки, я даже не знаю какими словами описать свое счастье :ah:
Мне все подошло!!! Вы себе не представляете, какое это счастье в 25 лет наконец-то впервые в жизни одеть ВЗРОСЛУЮ обувь, которая ТВОЕГО размера!!! Я и писала такое долгое вступление, чтобы вы тоже прочувствовали весь драматизм моей ситуации :)
Светлые босоножки мне прямо по ноге - ну они же на завязках, а вот черные туфли немного велики, но все равно я смогу их носить и без специальных стелек!!! Тем более летом нога все равно отекает, потеет - в общем, я думаю, будет нормально.
Я так счастлива, просто словами не передать!!!!!!!!!
Сегодня вечером сфоткаю на свое ноге, и выставлю, если интересно :)
В общем, я не просто купила клевую обувь, но и решила для себя вопрос с приобретением обуви своего размера - теперь просто буду всю обувь заказывать в VS!!!
Поздравляю :party:, оч. клево что так все хорошо у вас с ВС сложилось , ждем фоток в реале , особенно светленьких )))

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
marina_kom, купальник прям карамельный какой-то! будете конфеткой на пляже :)

Naughty G, мну на сайте расцветка далматин не заинтересовала, но как же красиво в реальности, зуппер!!! и туфельки-стилеты такие сливочные, ням))

MaLinA, мне очччч нравится пальто на Вас, с сапогами великолепно смотрится! такой английский стиль получился, истинная леди ;)

Anzhil, от Вашей посылочки я вообще тихонько пищу! блузочки шикарные, я похожие жду, платье - честно, завидую, что так и не купила его.

sweety72, отличный комплектик плучился, пиджачок сказка!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Очень за Вас рада! :br::br::br:
Тут иногда бывает сетуешь, что у тебя размер такой ходовой, что расхватывают все быстро - не успеешь оглянуться.. А тут есть размер обуви - на который вообще что-то трудно найти..
Теперь залезая на обувные сайты, про Вас не забуду, увижу маломерки - скину ссылочку в личку!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девчонки и я вчера дубль получила , вернее остатки от него ((( :

вот такой худи , странные у пинка размеры, штаны большемерят мне а худи маломерит , вобщем вот такой комплектик получился

Вложения

• IMG_0214.jpg
    IMG_0214.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 184
  • IMG_0215.jpg
    IMG_0215.jpg
    67,1 КБ · Просмотры: 122

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва

Прям такая радость за вас! Как будто сама обувь приобрела :)

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва

вот такой худи , странные у пинка размеры, штаны большемерят мне а худи маломерит , вобщем вот такой комплектик получился

По-моему худи хорошо село! а вот штанишки, конечно, можно и поменьше, но эти тоже хорошо смотрятся :ad:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Sova, очень рада за Вас, действительно! :ad::):thumbup:
Поздравляю!!!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва

Кристин, симпатичное все!:yes::ad:
Какие размеры брала Пинк, и параметры товои?:ah: Это наверное какие-нибудь "штаны бойфренда"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.