Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Кристин, симпатичное все!:yes::ad:
Какие размеры брала Пинк, и параметры товои?:ah: Это наверное какие-нибудь "штаны бойфренда"?

Точно он самый - добанный бойфренд :ah:, я как их заднюю сторону увидела неделю в шоке прибывала , ну да ладно . Брала и верх и низ м , мои параметры : ОГ 93, ОТ 72 , ОБ 98

Sova

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
9
0
0
Москва
Девчонки, спасибо большое за поддержку!!! Очень приятно :)
Я теперь с утра хожу и улыбаюсь :)
KATRIN, если увидите где 5 размер, на самом деле сигнальте, буду очччень благодарна :)

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девочки, все покупочки такие красивые!

Sova, отдельно рада за вас, прочувствовала всю радость от вашей посылочки:thumbup:

а я дурында:mad: днем блинчики пекла. включила громко телек с музыкальной программой, а в это время мне звонили в домофон!!!!!!!!!!!

ещё и мобильник как назло в шкаф убрала (у меня такое бывает, как спрячу, так сама потом найти не могу)

в общем, посылочка моя была уже у моего подьезда,аааааааааааааааа

вот я тормоз!!!!!

в обед увидела пропущеный звонок, перезвонила, пообещали завести с 19-30 до 20-00

я прям вся в нетерпении, ведь первая посылочка!!!!!!!!!!

заказ сделала 12 или 13 числа, 15 выслали упсом, сегодня уже пришла))) ЕМС до нас идет дней на 5 дольше

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
а я дурында:mad: днем блинчики пекла. включила громко телек с музыкальной программой, а в это время мне звонили в домофон!!!!!!!!!!!

ещё и мобильник как назло в шкаф убрала (у меня такое бывает, как спрячу, так сама потом найти не могу)

в общем, посылочка моя была уже у моего подьезда,аааааааааааааааа

вот я тормоз!!!!!

в обед увидела пропущеный звонок, перезвонила, пообещали завести с 19-30 до 20-00

я прям вся в нетерпении, ведь первая посылочка!!!!!!!!!!

заказ сделала 12 или 13 числа, 15 выслали упсом, сегодня уже пришла))) ЕМС до нас идет дней на 5 дольше

Примерно тоже самое со мной было:):):) Я не думала, что ЕМС в выходные доставку делает..Дома никого не было, сайт ЕМС завис и я просто не знала, что заказ был уже на сортировке и отправлен на доставку..Оставив дома мобильный (на который курьер ЕМС и не звонил), пошла гулять с собаками..Зацепившись на прогулке за подружку, и пролялякав с ней 45!!!!! минут на улице, домой я пошла только когда собаки окончательно околели от холода:ah::ah::ah:
Тут я в дверях я и увидела бумажку от ЕМС..На нервной почве я даже вниз сбегала (вот дура, на бумажке же было написано, что он был 40 минут назад) проверить нет ли курьера поблизости, и на обратном пути еще ко всем своим несчастьям в лифте застряла:):):)
А на следующий день пришлось самой ехать на пр. Вернадского, и самой забирать посыленку свою:):):)

Sova

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
9
0
0
Москва
Евгения1981, у меня так же было вчера буквально :)))
Курьер пришел вчера утром, а у нас звонка нет, он стучал в двери. Сейчас в подъезде делают капитальный ремонт с раннего утра - рабочие все время шумят, стучат, что-то колотят и сверлят. Когда курьер пришел еще не было 8 утра, мы еще спали, и спросоня решили, что в такую рань рабочие колотят. А выхожу на работу - в дверях записка, что был курьер, но не застал :)
Честно сказать, я и не ждала заказ так рано, потому что сделала его всего неделю назад, поэтому даже мысли не было, что это курьер. Да и заказывала я обычную доставку - думала придет уведомление, и надо будет на почту идти :)
Так что нас таких много :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Sova, с почином! Главное, теперь во время остановиться....не останавливайтесь же!)))
SHCHNOVO симпотный костюмчик))а может штаны подсядут?. К моему позору, у меня нет ни одного комплекта, ни велюра ни такого.....

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Sova, с почином! Главное, теперь во время остановиться....не останавливайтесь же!)))
SHCHNOVO симпотный костюмчик))а может штаны подсядут?. К моему позору, у меня нет ни одного комплекта, ни велюра ни такого.....

ну не знаю , у них материал не похож на тот что садится , даже и не знаю как он зовется , детскаие костюмы обчно из него шьют , свеху трикотаж приятный а внутри мягенький такой махнатый (блин вот объяснила )))))

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
спасибо за поддержку, надо же не одна я такая, а ведь обидно как! я же посылку жду, чтобы с размерами "понять что к чему"

доставка у меня тоже была обычная, но видно достаточно тяжелая- выслали упсом

хорошо хоть курьер добрый попался и видимо после работы завезет посылочку ещё раз....сталось 4,5 часа!!! аааааааааа

вечерком обязательно похвастаюсь, хоть что-то да подойдет, единственое расстроилась, что белье не заказала, в след раз обязательно затарюсь))))

SHCHNOVO, костюмчик не смотря на несоот размеров, все равно хорошо смотрится))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Точно он самый - добанный бойфренд :ah:, я как их заднюю сторону увидела неделю в шоке прибывала , ну да ладно . Брала и верх и низ м , мои параметры : ОГ 93, ОТ 72 , ОБ 98
Да, Кристин, как бойфренда увидишь в следующий раз, так точно С-ку заказывай...:) Ага, значит М-ка у тебя худи...Вот у меня есть тоже их штаны и худи из серии "май фейворит свит" и "май фейворит худи", тоже большемерные, штаны ХС и С-ка верх. Но я все равно люблю эти вещи. Но на то, что штаны подсядут можно не расчитывать, верх разойдется чуть-чуть. У них там по сериям все, надо внимательно следить, сейчас хоть посадку штанов показывают, удобно это...:):yes:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Да, Кристин, как бойфренда увидишь в следующий раз, так точно С-ку заказывай...:) Ага, значит М-ка у тебя худи...Вот у меня есть тоже их штаны и худи из серии "май фейворит свит" и "май фейворит худи", тоже большемерные, штаны ХС и С-ка верх. Но я все равно люблю эти вещи. Но на то, что штаны подсядут можно не расчитывать, верх разойдется чуть-чуть. У них там по сериям все, надо внимательно следить, сейчас хоть посадку штанов показывают, удобно это...:):yes:

это же получается мне штанцы С нужно , а худи Л , хех, хотя в целом качетсво отличное , думаю еще надо цветом другим брать :ah:

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
у меня очень маленькая ножка - 33 размер
Приветствую товарища по несчастью!
К счастью, в VS действительно некоторые 5-ки маломерки отлично подходят на наш редкий размерчик. У меня уже столько Колинов, что сосчитать сложно.
Вот последнее приобретение - долгожданное, затерявшееся в предновогодних почтовых отправлениях и высланное по первому требованию заново, хотя на сайте их уже давно не было:

А раньше приходилось разоряться на баснословно дорогую обувь - красивой "взрослой" обуви дешево ни в Москве, ни в Европе не купишь, а "детские" модели я не ношу - есть только одни кроссовочки "Tod's", я их для поездок на дачу купила в ЦУМе пару лет назад...

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
что ж, выложу порядка 5 посылочек ))
точнее, что помню из них )
некорые вещи, которые не подошли, уже выставляла )
1е... различные свитерки )) всеми довольна, всё XS

+ футболочки и борцовки для спорта.
почти все свитера на полке - из вики )

сумки )) клатч. оказался светлее, нежели я предполагала.

очень удобный, так что рекомендую ))
b15cee6a45a74e8ed7.jpg

большая сумка, удобная, вместительная )
c247ba7f867327bc48.jpg

пляжная сумка, подарочная )) очень понравилась
только она чуть засветилась (

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
продолжение...
запасы тапочек - несколько штук
трусы, правда были еще те, что велики оказались (

бра, чтобы на тренировки ходить, удобный ) брала 32В, так как не пуш ап. нормально, главное, что не жмет в опг )
eca672d100510c5e83.jpg
d97815e3d5d72fdde4.jpg

очки под купальники красные ( все купальники попозжу выложу))))
665a92e352509c9b8a.jpg

ну кошелечек розовый, удобно его брать в универ с папкой, когда тепло.

штанишки спортивные )) длина 34", так что длинные на мои 163см, подкорочу ) цвет приятные, да и на ощупь тоже

и блузочка )) очень свободная, так что XS даже на S подойдет, думаю.
68661611ed9de04efb.jpg

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
что ж, выложу порядка 5 посылочек ))
точнее, что помню из них )
некорые вещи, которые не подошли, уже выставляла )
1е... различные свитерки )) всеми довольна, всё XS

+ футболочки и борцовки для спорта.
почти все свитера на полке - из вики )

сумки )) клатч. оказался светлее, нежели я предполагала.

очень удобный, так что рекомендую ))
b15cee6a45a74e8ed7.jpg

большая сумка, удобная, вместительная )
c247ba7f867327bc48.jpg

пляжная сумка, подарочная )) очень понравилась
только она чуть засветилась (
Класс , фото полочки нужно ВС послать на их вопросы типа вы заказываете чтобы перепродавать )))) :thumbup:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Аннета, да, он без ручки ) но я часто ношу папку и клатч совсем маленький, так что привыкла. и он удобно ложиться в руку.

SHCHNOVO, спасибо , Вы правы ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.