Кристин, симпатичное все!
Какие размеры брала Пинк, и параметры товои?Это наверное какие-нибудь "штаны бойфренда"?
Точно он самый - добанный бойфренд

Кристин, симпатичное все!
Какие размеры брала Пинк, и параметры товои?Это наверное какие-нибудь "штаны бойфренда"?
а я дурындаднем блинчики пекла. включила громко телек с музыкальной программой, а в это время мне звонили в домофон!!!!!!!!!!!
ещё и мобильник как назло в шкаф убрала (у меня такое бывает, как спрячу, так сама потом найти не могу)
в общем, посылочка моя была уже у моего подьезда,аааааааааааааааа
вот я тормоз!!!!!
в обед увидела пропущеный звонок, перезвонила, пообещали завести с 19-30 до 20-00
я прям вся в нетерпении, ведь первая посылочка!!!!!!!!!!
заказ сделала 12 или 13 числа, 15 выслали упсом, сегодня уже пришла))) ЕМС до нас идет дней на 5 дольше
Sova, с почином! Главное, теперь во время остановиться....не останавливайтесь же!)))
SHCHNOVO симпотный костюмчик))а может штаны подсядут?. К моему позору, у меня нет ни одного комплекта, ни велюра ни такого.....
Да, Кристин, как бойфренда увидишь в следующий раз, так точно С-ку заказывай...Точно он самый - добанный бойфренд, я как их заднюю сторону увидела неделю в шоке прибывала , ну да ладно . Брала и верх и низ м , мои параметры : ОГ 93, ОТ 72 , ОБ 98
уже даже М нету(Ваши ОБ=90см размер М очень даже подойдёт
Да, Кристин, как бойфренда увидишь в следующий раз, так точно С-ку заказывай...Ага, значит М-ка у тебя худи...Вот у меня есть тоже их штаны и худи из серии "май фейворит свит" и "май фейворит худи", тоже большемерные, штаны ХС и С-ка верх. Но я все равно люблю эти вещи. Но на то, что штаны подсядут можно не расчитывать, верх разойдется чуть-чуть. У них там по сериям все, надо внимательно следить, сейчас хоть посадку штанов показывают, удобно это...
![]()
Приветствую товарища по несчастью!у меня очень маленькая ножка - 33 размер
Какой хорошенький!!!
Класс , фото полочки нужно ВС послать на их вопросы типа вы заказываете чтобы перепродавать ))))что ж, выложу порядка 5 посылочек ))
точнее, что помню из них )
некорые вещи, которые не подошли, уже выставляла )
1е... различные свитерки )) всеми довольна, всё XS
![]()
![]()
+ футболочки и борцовки для спорта.
почти все свитера на полке - из вики )
![]()
сумки )) клатч. оказался светлее, нежели я предполагала.
![]()
![]()
очень удобный, так что рекомендую ))![]()
большая сумка, удобная, вместительная )
![]()
![]()
пляжная сумка, подарочная )) очень понравилась
только она чуть засветилась (