KATRIN, кстати, в сумку продавец подложил косметичку, миньку туши и румян Ланкомовских...вот.
KATRIN, кстати, в сумку продавец подложил косметичку, миньку туши и румян Ланкомовских...вот.
Здоровский комплектик, а дайте ссылку на него, что-то не могу найти.4. Шапка+шарф- оправдал моих надежд! Супер и классная упаковка !
Здоровский комплектик, а дайте ссылку на него, что-то не могу найти.
Остальное тоже все отличное!
Я вот тоже на этот свитер засматривалась, но задаюсь вопросом: насколько там широкие рукава в верхней части? Мне кажется, они такие огромные, что пальто или пиджак с ними не натянешь, если они точно по фигуре скроены: просто руки в таком свитере не пролезут в рукава пальто. Или я отшибаюсь?
Как я всем благодарна. Благодаря опыту накопленному и рассказанному здесь у меня не возникло никаких проблем при заказе и моё знакомство с VS доставило мне только положительные эмоции.
Вот наконец-то мой первый заказ, точнее даже сразу два. Один USPSом шёл 3 недели, другой UPSом шёл 5 дней, но пришли одновременно.Всем очень довольна.
Размер 0. Вообще у меня по таблице 2, но она тянется и я решила 0 взять и правильно сделала 2ка точно бы велика была.
![]()
Это платье мне дико понравилось, собственно ради него и сделала первый заказ, а потом как-то затянуло
![]()
Такая приятная на ощупь, 100% шёлк.
![]()
Для работы это отличная вещь.
![]()
А эта кофточка уже на 10$ дешевле, чем я заказывалаНо зато хоть цвета такого нет.
![]()
![]()
Это моя "прелесть". Долго охотилась за 9м размером. Правда хотела красные, но не вышло. Ещё ходить на них не научилась
![]()
Взяла на пробу, проверить размер. Вроде нормально, но в следующий раз возьму побольше.
![]()
А сумочку взяла сама не знаю почему...просто так. Но сейчас таскаю ее уже второй день. Так удобно с ребенком куда-то ходить.
Я вот тоже на этот свитер засматривалась, но задаюсь вопросом: насколько там широкие рукава в верхней части? Мне кажется, они такие огромные, что пальто или пиджак с ними не натянешь, если они точно по фигуре скроены: просто руки в таком свитере не пролезут в рукава пальто. Или я отшибаюсь?![]()