Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KATRIN, кстати, в сумку продавец подложил косметичку, миньку туши и румян Ланкомовских...вот.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Уважаемые модераторы! Извините, немного пооффтопю.
Девушки подскажите! А как вставить картинки, чтоб они появлялись одной строкой в квадрате с подписью "миниатюры"?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Sha-Kira, когда вставляете фотки в картинко-обменник, допустим, keep4u.ru, там есть вариант ссылки "увеличение по клику". ее копируете и вставляете ))) чтобы одной строкой можно через пробел все ссылки

Anzhil

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
19
28
0
Москва
Как я всем благодарна. Благодаря опыту накопленному и рассказанному здесь у меня не возникло никаких проблем при заказе и моё знакомство с VS доставило мне только положительные эмоции.
Вот наконец-то мой первый заказ, точнее даже сразу два. Один USPSом шёл 3 недели, другой UPSом шёл 5 дней, но пришли одновременно.:) Всем очень довольна.
Размер 0. Вообще у меня по таблице 2, но она тянется и я решила 0 взять и правильно сделала 2ка точно бы велика была.

Это платье мне дико понравилось, собственно ради него и сделала первый заказ, а потом как-то затянуло:)

Такая приятная на ощупь, 100% шёлк.

Для работы это отличная вещь.

А эта кофточка уже на 10$ дешевле, чем я заказывала:( Но зато хоть цвета такого нет.

Это моя "прелесть". Долго охотилась за 9м размером. Правда хотела красные, но не вышло. Ещё ходить на них не научилась:)

Взяла на пробу, проверить размер. Вроде нормально, но в следующий раз возьму побольше.

А сумочку взяла сама не знаю почему...просто так. Но сейчас таскаю ее уже второй день. Так удобно с ребенком куда-то ходить.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Anzhil, поздравляю-поздравляю ))) теперь я понимаю, из-за кого у меня из корзины ушла юбка и платье ;) сидит отлично на Вас )))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Anzhil какая прелесть и отличная фигурка!

Мне очень все нравится. Платье кайфовое! Юбка, блузки - все мое любимое и туфляки замечательные!:br:

Туфли не смогла выудить серые...:aq:

Anzhil

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
19
28
0
Москва
Туфли я караулила долго. Красные появились, но покая протормозила буквально часа через полтора исчезли, вот с серыми успела:)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки!:aj:
Всех, всех поздравляю, столько всего красивого!:thumbup:
И туфли, и сумки, и куртка, и платье, и блузки, и все, все, все просто замечательное!:yes::)

dil9rka

Новичок
Шопоголик
23.02.2009
28
0
0
Алматы
Маргарита 7, да, это Бутик9! долго мучилась, брать 8.5 или 9! я обычно беру обувь 38.5-39, а эти взяла 8.5, потому что у них открытый носик)) получается, они идут размер в размер!))

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент

А эта кофточка уже на 10$ дешевле, чем я заказывала:( Но зато хоть цвета такого нет.
Я вот тоже на этот свитер засматривалась, но задаюсь вопросом: насколько там широкие рукава в верхней части? Мне кажется, они такие огромные, что пальто или пиджак с ними не натянешь, если они точно по фигуре скроены: просто руки в таком свитере не пролезут в рукава пальто. Или я отшибаюсь? :)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Как я всем благодарна. Благодаря опыту накопленному и рассказанному здесь у меня не возникло никаких проблем при заказе и моё знакомство с VS доставило мне только положительные эмоции.
Вот наконец-то мой первый заказ, точнее даже сразу два. Один USPSом шёл 3 недели, другой UPSом шёл 5 дней, но пришли одновременно.:) Всем очень довольна.
Размер 0. Вообще у меня по таблице 2, но она тянется и я решила 0 взять и правильно сделала 2ка точно бы велика была.

Это платье мне дико понравилось, собственно ради него и сделала первый заказ, а потом как-то затянуло:)

Такая приятная на ощупь, 100% шёлк.

Для работы это отличная вещь.

Это моя "прелесть". Долго охотилась за 9м размером. Правда хотела красные, но не вышло. Ещё ходить на них не научилась:)

Взяла на пробу, проверить размер. Вроде нормально, но в следующий раз возьму побольше.

А сумочку взяла сама не знаю почему...просто так. Но сейчас таскаю ее уже второй день. Так удобно с ребенком куда-то ходить.
:thumbup::thumbup::thumbup:нереально красивый заказ, все все все просто оч. клево , платье на вас просто восторг

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Я вот тоже на этот свитер засматривалась, но задаюсь вопросом: насколько там широкие рукава в верхней части? Мне кажется, они такие огромные, что пальто или пиджак с ними не натянешь, если они точно по фигуре скроены: просто руки в таком свитере не пролезут в рукава пальто. Или я отшибаюсь? :)

ошибаетесь , оч. удобно , вообще не заметно , единственно конечно если это не узкий пиджак какой нибудь коженный ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.