KATRIN, кстати, в сумку продавец подложил косметичку, миньку туши и румян Ланкомовских...вот.
KATRIN, кстати, в сумку продавец подложил косметичку, миньку туши и румян Ланкомовских...вот.
Здоровский комплектик, а дайте ссылку на него, что-то не могу найти.4. Шапка+шарф- оправдал моих надежд! Супер и классная упаковка !
Здоровский комплектик, а дайте ссылку на него, что-то не могу найти.
Остальное тоже все отличное!
Я вот тоже на этот свитер засматривалась, но задаюсь вопросом: насколько там широкие рукава в верхней части? Мне кажется, они такие огромные, что пальто или пиджак с ними не натянешь, если они точно по фигуре скроены: просто руки в таком свитере не пролезут в рукава пальто. Или я отшибаюсь?
нереально красивый заказ, все все все просто оч. клево , платье на вас просто восторгКак я всем благодарна. Благодаря опыту накопленному и рассказанному здесь у меня не возникло никаких проблем при заказе и моё знакомство с VS доставило мне только положительные эмоции.
Вот наконец-то мой первый заказ, точнее даже сразу два. Один USPSом шёл 3 недели, другой UPSом шёл 5 дней, но пришли одновременно. Всем очень довольна.
Размер 0. Вообще у меня по таблице 2, но она тянется и я решила 0 взять и правильно сделала 2ка точно бы велика была.
Это платье мне дико понравилось, собственно ради него и сделала первый заказ, а потом как-то затянуло
Такая приятная на ощупь, 100% шёлк.
Для работы это отличная вещь.
А эта кофточка уже на 10$ дешевле, чем я заказывала Но зато хоть цвета такого нет.
Это моя "прелесть". Долго охотилась за 9м размером. Правда хотела красные, но не вышло. Ещё ходить на них не научилась
Взяла на пробу, проверить размер. Вроде нормально, но в следующий раз возьму побольше.
А сумочку взяла сама не знаю почему...просто так. Но сейчас таскаю ее уже второй день. Так удобно с ребенком куда-то ходить.
Я вот тоже на этот свитер засматривалась, но задаюсь вопросом: насколько там широкие рукава в верхней части? Мне кажется, они такие огромные, что пальто или пиджак с ними не натянешь, если они точно по фигуре скроены: просто руки в таком свитере не пролезут в рукава пальто. Или я отшибаюсь?