Мой большой хвастик всякой ерунды:
На некоторых фото искажен цвет, сейчас темно, сфоткано под лампой
Начну с
дорожного набора,
Любителям путешествовать по юго-восточной азии с полной антисанитарией и в поездах рекомендую,я, как истинный экономист, искала где найти подешевле.
Выбор пал на 2х продавцов:
прод 1 и
прод 2. Я очень тупанула и выкинула конверты на почте, по этому идентифицирую наборы по картинкам на ебее. У первого прода стоимость 2.17 $ и можно выбрать цвет, а у второго 1.90, но без выбора цвета. У первого попросила прислать серебрянный, так как у второго на картинке не было серенького и я была уверена, что ко мне приедет красный/розовый для блондинки) Но! пришли оба набора серебрянных, но один с металлической фурнитурой, второй с золотой. По картинке смотрю на фурнитуру, металл у первого (сейчас сменили картинку), золото у второго.
Итог: дешево- не всегда плохо.
Набор у первого прода лучше по качеству, но есть косяк на ложке (длинная царапка)
Набор второго: края ложек хуже "обрезаны", больно острые.
Сами ложки-вилки отличаются. У первого ручки матовые с напылением, а у второго просто металлические.
Фото:
ПС: на счет продов могу ошибаться.
Брошь из хвастика)
Брошка классная! копейки стоит, выглядит отлично!
Заколка, выглядит оч круто
Мистер-краб просто супер. Я так довольна им, мои волосы держит! Стоит 3.99 и доставка 2.99. У в переходе метро такие крабы по 500р. 8см в длину.
Рукодельные товары: Я безумно люблю открывать в себе новые таланты, вот теперь я загорелась изготовлением украшений. Хочу сделать часы на браслете, бусики, серьги. Для этого заказано много-много всего.
Итак:
Бусины лэмпворк J.Moore из США,
В наших он-лайн магазинах бусины J.Moore от 39р за штуку и до бесконечности, еще доставка есть. Так вот. Например, 5бусин у нас 190р, в США 93р, доставка 5 лотов 7$.Да здравствует интернет-шоппинг!
Двойные
колечки для соединения бусин и фурнитуры. 1000шт за 2.85, у нас 1 колечко по 9р
штифты для бижутерии с петелькой, 120шт 1.99
Замочки-закрывашки
раздва
Штифты со шляпкой разного размера
1, 2
Циферблаты и
бусины от одного прода долетели со скоростью света, отправились из китая 20го ноября
Металлические разделители бусин:
Последнии три лота доехали в маленькой кортонной коробке.