Маленький хвастик. Получил сегодня пару посылочек.
Первая - радиоуправляемый комнатный вертолет Syma S107G. Куплен был на аукционе за 20,5 долларов с бесплатной доставкой у продавца
tomtop_uk.
Обалденная игрушка для великовозрастных детишек. Сыну моему в его год и восемь - это, конечно, слишком рано, а вот для мальчика постарше (лет сорока) - в самый раз
Как вы поняли, летал сегодня на этом вертолете я сам. Где-то минут 15 осваивал управление, безбожно роняя вертолет, цепляя за предметы интерьера и родственников. Вертолет выдержал все. Сейчас я уже достаточно уверено рулю им.
Имейте в виду - игрушка не для улицы. Ветром его будет болтать. Так что летать на нем лучше дома.
Заряжается по USB шнурку либо от компьютера, либо от пульта управления (в нем 6 батареек АА).
Время одного заряда - минут 30-40, полного заряда хватает минут на 7-10 полетов.
Вторая посылка - от продавца
iantang19821024. Это - помазок из барсучей шерсти и подставка под него.
Дело в том, что я - из тех динозавров, которые предпочитают бриться Т-образными станками с лезвиями, а морду при этом мылить не гелями-пенами из аэрозольных баллонов, а помазком, взбивая пену из специального крема. Тут есть большие преимущества. Я перепробовал все возможные способы бритья, включая самые современные электробритвы и многолезвийные системы типа Gilette Fusion Proglide. Но с моей жесткой щетиной и очень чувствительной кожей пришел к выводу, что мне - комфортнее всего именно так. Лезвия в Т-образных станках меняются хоть при каждом бритье (а стоят при этом сущие копейки), значит - они всегда максимально острые, поэтому обеспечивается отличная чистота бритья при минимальном количестве повторных проходов по коже (значит - меньше раздражение). А когда намыливаешь щетину помазком - кожа дополнительно массируется, щетина лучше размягчается - значит, бритье получается более приятным.
Наконец, весь этот ритуал, хотя и занимает немного больше времени, чем обычное бритье - но есть в нем что-то умиротворяющее... Так что лично мне такое бритье нравится гораздо больше...
В пути - еще около 10-ка посылок, скоро вернусь с новыми хвастами...