Доброго всем времени суток!
Напишу отчет о приобретении вот
такой штуки:
Уж не знаю, как ее по-русски обозвать
По-английски это будет neck warmer или neck gaiter. Короче, чтобы в шею не дуло и было ей тепло и комфортно. Взяла для длительных прогулок с псиной.
Продавец
Отправил быстро. Пришла посыль примерно через месяц. Но в конверте я обнаружила вещь другого цвета, с красно-черными полосками, а не розово-черными. А я-то под черную куртку с розовой окантовкой подбирала. Черт побери!!!
Вот такую:
Написала продавцу. Он сразу ответил, что хочет увидеть фото товара. Я естественно тут же отправила ему фотку. И он пропал на 10 дней. Уж не помню, сколько я ему волнительных и вежливых писем написала за это время. А в ответ - тишина... В итоге проконсультировалась тут, и девчонки (спасибо вам большое!) посоветовали намекнуть продавцу на открытие диспута. В общем, написала: что, мол, где же вы, товарищ, очень мне не хочется оставлять отрицательныхй отзыв о вашей работе, все еще надеюсь на ответ. И, о чудо! Товарищ объявился! Написал, что у него не было интернета (!!!) и он никак не мог мне ответить. И опять наш диалог завертелся с новой силой:
Прод попросил проверить настройки монитора, мол, может, это он неправильно цвета передает
Ага! Поищите девушку, которая не отличит ярко-красный цвет от поросясто-розового
Я опять ему ответила, что с монитором-то все ок. Он все-еще не сдавался: прислал свое фото двух вещей (розовую и красную) с комментариями: посмотрите, это фото без вспышки, какой цвет вам пришел? Ёпересете!!! Ну я же фото отправляла! КРАСНЫЙ! Ну, пришлось ему вывешивать белый флаг. И его вердикт был таков: это наверное работники у меня такие лошары, посему оставьте себе эту вещь, а я вам розовую вышлю.
В этот понедельник наконец пришел мой розово-черный согреватель шеи))) Такой, как я изначально заказывала и я очень рада
А я уж и думать про него забыла, была практически уверена, что посылку не получу.
Сама вещь очень теплая (красно-черную штуку я уже давно выгуливаю, просто вывернула наизнанку). Хотелось бы, чтобы она была немного покороче в длину, но и так оч. даже нормально. Качество исполнения хорошее - нитки не торчат, швы ровные, опознавательных знаков-этикеток нет.
А еще из этой штукенции можно сделать шапочку-колпачок: надо затянуть полностью шнурок, вывернуть вещь и надеть на голову. Этакий молодежный вариант получится.
Еще, думаю, она понравится поклонникам активного зимнего спорта. Ибо вещь капитально согревает, не дает ветрам проникать куда не надо
Вот такие дела. Удачных всем покупок и хороших продавцов!