Первый хваст
На Ebay начала заказывать в середине ноября, жду кучу посылок, несколько уже пришли. Мне очень нравится читать хвасты, поэтому решила отчитаться и по своим покупкам =)
Сразу прошу прощения, что нет фотографий - по причине отсутствия фотоаппарата...
1.
Чайная нотка
Пришла белая, чуть меньше чем за месяц. Честно говоря, особого восторга не вызвала, но своих 30 рублей стоит. =)
2.
Помада NYX
Заказала два оттенка, доставка была как за один) С доставкой вышло 210 рублей. Очень достойная помада, с одним цветом оооочень угадала, лучше я еще не попадала, а вот второй был подарен подруге по причине яркости =) Шли 5 недель, прибыли очень аккуратно запакованы.
3.
Часы HELLO KITTY
Шли 5 недель, за 150 рублей не ожидала ничего хорошего, просто понравилась картинка, но они клааааааассные!!! Очень аккуратно сделаны, циферблат очень красивый, идут исправно, получила сегодня кучу комплиментов
так что, могу смело посоветовать =)
Сегодня заказала розовые для 13летней дочки начальницы =))))
4.
Сова =)
Цепочку с совой, кажется, здесь увидела в хвастах. Пришла за 3 недели. Очень симпатичная (особенно за свои деньги), НО! у неё сразу отвалился какой-то камешек (правда я не нашла какой
) и я не знаю с чем её носить...
5.
Фигурка для украшений
Самое большое разачарование. Заказывала по хвастам, но она такая кроооохотная, я даже не знаю что с ней делать... думала будет чуть больше... к тому же подол очень неаккуратно обработан... вообщем простаивает зря(
6.
Топ River Island от частника
Благодаря асосу подсела на эту марку, но пока не достаточно зарабатываю, чтобы постоянно там покупать. Топ вполне симпатичный, чтобы одевать вечером, летом думаю будет в ходу у меня =) Обошелся в 250р с доставкой, дошел за 4 недели.
7.
Топ River Island от частника
А вот этот топ от частника ооооочень симпатичный! Ткань очень приятная! К тому же можно носить уже сейчас, не дожидаясь лета. Определенно удачная покупка!
8.
Джинсовая куртка OASIS от частника
Моя любовь и печаль, всего 250 р, шла 4 недели, когда достала - я была в восторге. Джинса такая тяжелая, красиво обработанная, настоящая! В 100 раз лучше чем на фото!!! К тому же за такие деньги... но безнадежно большая в рукавах(((( пришлось отдать маме. Зато она, конечно, счастлива была))
9.
Сережки
Эти серьги заказала случайно, выиграла аукцион на ооочень красивые сережки, и тут появились похожие лоты, аукционы которых сейчас закончатся, меня привлекли эти сережки и цена в доллар, ну я и купила - по "дешевке", а потом рррраз и доставка 7 долларов
но как честному человеку, пришлось оплатить все, сама виновата. Сережки дошли за 3 недели, и оказались вполне симпатичными и хорошенькими... правда к ним тяжело подобрать наряд.
10.
6 защитных пленок для HTC Wildfire
Защитные пленки обошлись мне примерно в 80 рублей - 6 штук, у нас либо дороже либо мне лень идти
дошли за 6 дней (включая выходные) обычным конвертом в почтовый ящик. Определенно самая быстрая покупка =)))
Пока все =) Жду еще очень много других посылочек