Сегодня я в хвасто-творческом вдохновении, напишу еще об одной неудачной покупке с ебэя.
Вещички, про которые я сегодня вещаю, часто встречающиеся не только на ебэй, но и на тао и т.п..
Поэтому, вдруг некоторым будет полезна инфа и по
этой футболке
Итак, дело было в августе, решила заказать футболку с длинным рукавом с джинсами носить.
Выбрала
продавца с хорошим рейтингом, оплатила.
Через 3 недели приехала футболка вместе с подарочком-мягким дельфином и открыткой
Визуально впечатления остались неплохими, и я кинула ее в машинку, причем раздельно, то бишь одну футболку.
Включила щадящий режим без отжима, постирала.
Каково же было мое удивление, когда я вытащила из машинки вот такую желтую красоту...
Сразу все зафотала, отправила фото продавцу вместе со своим негодованием и печалью.
Стоит отметить, что китаянка Ада (продавец) - очень вежливая и корректная.
Сначала предложила мне только часть денег вернуть, но я спросила как она представляет себе носку такой красивой футболки
В общем, переписывались мы с ней пару дней, она связывалась с фирмой-изготовителем (по ее словам), они очень удивились видите ли
Потом написала, что такую же футболку постирала - и ей ничего не было.
И я поняла - такими темпами вату катать будем долго, и предложила ей не расстраивать меня, и или сделать полный рефанд, или выслать на такую же стоимость (
20$) другую вещь из ее магазина.
Хоть
магазин у нее и очень большой, я еле выбрала однотонную обычную водолазку, ибо поняла, что ловить от такого типа вещей нечего и в выборе сильно не разгуляться
Через 25 дней пришла водолазка (опять с открыткой и дельфинчиком №2).
По качеству сносная, но после футболки и пиджака вера в нефирменный китай пропала окончательно