Девочки! Вы не знаете в выходные таможня сильно "тормозит" или работает в нормальном режиме?
Таможня не выпускает посылки в выходные, только в рабочие дни
Девочки! Вы не знаете в выходные таможня сильно "тормозит" или работает в нормальном режиме?
Ситуация такая: посылка отправлена 24 июля и в Россию ещё не прибыла(((
Приём 24.07.2009 15:27 Соединенные Штаты Америки 43064
Экспорт 28.07.2009 14:53 Соединенные Штаты Америки USORDA
Хочу сделать новый заказ на стоке, боюсь попасть на таможню. Как поменять адрес и имя адресата, чтобы не было проблем?
Помогите как правильно сделать
Tiffany_blue, ну, первый класс тем и отличается, что согласно треку, до нашей страны не долетает , потому как ему в России новый номер присваивают, и здесь ее отследить можно только после получения...
Вчера все-таки выслали! Письмо с треком пришло поздно вечером. И чего оно мне про пятницу говорило, я вообще не поняла Ну и ладно, теперь ждать!
Безобразие)))))))))))))))))) Самим не хватает)))))))))
Вот я ни кому не открывала пороли и явки)))))
Получила свои бандяшки и труселяки к ним - все чистейшие - ни одного изьяна
Да, сейчас при отправке на американский адрес не дает заплатить через PayPal, только картой можно. Это нововведение после обновления сайта.Сейчас оформляла заказ, редирект на палку, а там меня встречает сообщение, мол нельзя осуществить платеж
Вот, интересно, как бы еще этот размер определить. Нога 23 см, узкая 7 см. Брала Колины туфли 6, получается, что в носке узкие, а сами туфли широкие. В 5, вообще, не влезла, очень узкие. Теперь попробую, 5,5, других фасонов. Из сапог, брала ботфорты Джессики, мэйд ин Чайна, по ширине нормалёк, в длине великоваты, но эта ерунда. Еще брала BRONX KNEE из Бразилии, очень неудобная колодка, хотя сами прикольные.
Звезда, Ну да...