MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
ничего не могу понять - уже который раз пишу сообщение, а оно не публикуется и пишет что его опубликуют после проверки модератором. что это такое???? и почему???

Звезда, а статусы посылок юспс у тебя обновляет? у меня на Status: Processed Through Sort Facility July 13 ничего не меняется.... был ли у тебя статус интернейшнл диспатч
я переживаю может все таки новые таможенные правила стали действовать....
вообще не знаю что думать
на нервах уже который день(((

п.с. откликнитесь получатели посылок с фри шипа 8 июля- что у вас с статусами?

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Маргарита7 , нет . Я всегда беру вещи без отметок , представляю что может приехать с отметкой ...... :ag:
Девушки, кому нибудь возвращали деньги за не тот размер? Или это утопия?
Косяк то их :an:

Не переживайте, за присланный ни тот размер или деньги вернут или предложат купон.У меня туфли на полразмера больше прислали, чем были в описании -вернули деньги.

• Like
Реакции: Бархатная

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Почта соизволила поработать - моя посылка от 23 появилась в импорте. А от 25 пока так и нет вестей. (((

• Like
Реакции: Lesya1981

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
JuliaSh, с покупочками!!
засматриваюсь на замшевую куртень))если со штанами все ок, товозможно рискну заказать):ah:

Последнее редактирование:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
15) шопоголизм не болезнь, а следующая ступень эволюции. Характеризуется усиленной деятельностью головного мозга.

• Like
Реакции: Мафа и Звезда

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
раз уж пошел флуд. чем вы выводите вонищу от их антисептика которым они шмотки с возврата обрабатывают? Постирала в машинке, но запах как был так и остался, невыносимый просто!

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Девочки, ну как вам это нравится, мы Джефа забрасываем письмами про скидки для России, а он рассылает скидон на полдоставки для США!! На зло чтоли...урод

на моей памяти только единожды была акция на международную доставку:( что-то типа купи12 вещей - получишь 50 процентов дискаунт на доставку

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Все, прокукали! ПОка я корзину добирала - уже считают только половину от цены штанов, хотя, когда я только зашла - скидывали половину от корзины...... РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Вот я копуша!!!!!!!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки, спасибо за поддержку - завтра им напишу, когда рабочая неделя начнётся.

чиж, типа ты должна их починить на 200р.? По их логике мне могут 30 центов вернуть - на зашивание шарфа)))

• Like
Реакции: чиж

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Да...Мне сейчас тоже хочется подлиннее что-то :)
Жалко сейчас их как-то мало....

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Подскажите а в какой срок они обычно обрабатывают и отправляют заказы?

я точно не знаю, но мне 22 июня отправили заказ от 13 числа, и 26 июня заказ от 19 числа. Т.е. примерно неделю. Смотреть статус заказа (processing или completed) надо на сайте в своём аккаунте, там же track your order будет, когда отправят.

• Like
Реакции: оксана79

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
курточка так и не далась сфоткаться-цвет меняет очень.
а это верх от купальника-но наверное буду носить как топ тоже.
Я не много не по теме.
Kiss-a, а что за джинсы на вас? Уже который раз вижу ваше фото в этих джинсах, очень красивая отделка золотой нитью :thumbup:

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
поздравляю с покупками :yes:

а я вот не решилась так купальник купить..по цвету нормально подошло?

а БРА какой размер брали? цвет у него очень красивый:)

купальник, смотрела чтобы состав верха и низа был одинаковый (что-то вроде спандекс 80 + акрил 20), цвет и текстура идеально одинаковая, сама не ожидала

бра размер 34 С, на наш 75 С (полный)

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки как думаете мне уже можно радоваться или могут переиграть?Дело в том, что я вчера не завершила покупку ( не было денег на карте) . В заказе было 5 позиций. Узнав про сегодняшний код я попробовала его применить и он прошел , за 5 вещей в заказе мне скинули половину доставки.... Сегодня оплата прошла . Мне пришло подтверждение с половинной доставкой.

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Оказывается, там можно было при подписке на рассылку выбрать свои интересы - Доместик, Интернешнл итд. Такого вроде бы не было несколько лет назад, когда я собственно подписывалась на рассылку, видимо, добавили с новым сайтом. Только что обновила свой профиль, там автоматом, видимо, стоял интерес к доместик новостям, заменила на Интернациональные.
Так что может у кого еще аналогичная проблема была - вот решение.

gera добавил 26.07.2011 в 12:37
Нашла это письмо, от 20 числа (среда), девушка в белой футбе, QUOTE]

от 21 июля
Promotional Offer Details
Offer is for free international shipping when you purchase two (2) or more NEW ARRIVAL items at mjrsales.com with coupon code : SHIPNEWINT. Offer not valid on ebay or at the mjrsales warehouse store. Valid only at mjrsales.com. Thursday 7/21/2011 through 11:59 PM EST Friday 7/22/2011. Offer is for Economy Shipping only, International addresses only. Shipping offer does not apply to other shipping methods, or on domestic addresses. Free shipping offer is for Economy class shipping. Enter coupon code : SHIPNEWINT at checkout for discount to apply then select free shipping option.
Ко мне такое письмо не приходило, я уже поняла причину и описала постом выше. :) Большое спасибо за ответы! ;)

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Justv, ахаххах))) да-да. может они по этой причине и не будут с нас денег за доставку просить? мол, бедные русские шопоголички, на последние деньги их вещи купили, больше нееету, даже на доставку :))

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
annushka5, да, для стока желательно сразу..
они раньше держали в течение 14 дней заказ, не расформировывали (прада, самому надо было заново оплачивать по сохраненной ссылке на чекаут), но после злоупотребления этим стали отменять такие заказы..
так что если сейчас закажете, то в худшем случае провисит он до их понедельника, пока не проснутся.. если повезет, то пару дней повисит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.