kmea, Елена, вещи не из сейла у Вас были, вот и отказали в доставке. Код был только на SALE!
У меня меня в корзине была юбка не из сейла, после применения кода мне посчитали стоимость доставки только этой юбки.
kmea, Елена, вещи не из сейла у Вас были, вот и отказали в доставке. Код был только на SALE!
я бы привела Лори расчет, какую сумму я получу в итоге (с учетом комиссии за инкассо чека, снятие денег со счета/выпуск карты для снятия денег и т.п, по худшим тарифам, а это может минимум долларов 30). Написать про неуважение к клиенту. А то они любят за неудобства даже мнимые извиняться. Пусть аргументирует, почему не могут вернуть деньги на карту.
Интересно, а по адресу джеффа [email protected] тоже лори отвечает? можно с этого конца попробовать...
мне вчера еще отправили заказ от 29 января- что за система у них- никак не пойму...
Доставка USPS - Priority Mail International
Это теперь им нужно писать, что посылки нет и просить узнать в чём дело?
*anna*, всё таки от рабочего дня начинающегося в 8 утра есть свои плюсы)))
У ме в письме написано: "Your order was shipped International, please check below for tracking information"
Эт сколько идти будет?
Девы, подскажите, пожалуйста. Собираю сделать заказ с карты сестры сегодня, а деньги на карту внести завтра, это ничего страшного?оплата пройдет? И можно ли с моего логина на MJR заказать по карте сестры (фамилии у нас разные)? Или лучше сестре зарегиться? И еще вопросик: Виза студенческая (она вроде идет как классик) к оплате подойдет? И обязательно вводить код CVV?
ну если такая же, то это вэри гуд)))))
Получила сегодня первую посылку со Стока. Заказывала 11-го, когда была международная бесплатная доставка на купальники. Отправили 17-го, в Москве объявилась 22-го. Следила по номеру за ней, сначала на сайте америкосовской почты, потом на нашей. Самое интересное, что 22-го она объявилась у нас и дальше без движений. А вот вчера уже увидела извещение в почтовом ящике) Оперативно получилось!
Natalique добавил 29.09.2010 в 23:02
Вот и я пошла сегодня в свое отделение, а меня отправили в главное. Мне насколько раньше было известно, что посылки от 3-х кг - на главную, меньше - на обычную. А меня заверили, что точно на главную надо идти. Вынесла большой пакет запечатанный, а там маленькая посылочка... Мне тоже смешно стало))