MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
kmea, Елена, вещи не из сейла у Вас были, вот и отказали в доставке. Код был только на SALE!

У меня меня в корзине была юбка не из сейла, после применения кода мне посчитали стоимость доставки только этой юбки.

• Like
Реакции: Мафа

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
я бы привела Лори расчет, какую сумму я получу в итоге (с учетом комиссии за инкассо чека, снятие денег со счета/выпуск карты для снятия денег и т.п, по худшим тарифам, а это может минимум долларов 30). Написать про неуважение к клиенту. А то они любят за неудобства даже мнимые извиняться. Пусть аргументирует, почему не могут вернуть деньги на карту.
Интересно, а по адресу джеффа [email protected] тоже лори отвечает? можно с этого конца попробовать... :(

Я с ними сегодня сорок минут общалась, сначала с Лори потом Кэрол подключили. Талдонят одно слишком старый заказ, можем возвратить либо чеком либо кредитом на сайте (как-то так). Я и про неуважение, и про то что другие интернет-магазины без проблем возвращают, и про комиссию при обналичивании. Как об стенку. Реально первый раз не знаю что делать, ну кому на них жаловаться? Они в конце совсем обнаглели, написали типа риск покупки в инет магазинах!:aq:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Amra, Вика, я не предлагаю спрашивать, когда фри шип для нас будет, а попросить. Раньше ведь попросили и мажор стал нам чаще коды предлагать. Тут главное слово - массовость!

• Like
Реакции: чиж

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, почему у меня не получается зайти на сток, в раздел вещей? То есть в свой аккаунт я захожу и все(((( нажимаю на shop и всплывает окно с девушкой, лежащей на осенних листьях, и всякие надписи, а дальше никак.

Maya

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
50
8
0
Пермь
Нет, я живу в России, просто использую сервис шипиту для доставки из магазинов, которые не доставляют в Россию, банк использую один и тот же и проблем у меня не возникает. Адрес, да американский))
Вопрос остается актуальным, кто делал доставку из mjr через шипиту?

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Сегодня я снова общалась с Лори по поводу моей потеряшки от 22 июля. Ничего вразумительного она не ответила, кроме того что они отправили её то ли 2 сентября, то ли запрос на УСПС послали от этой даты, и чтоб я была спокойнее по поводу отслеживаний на сайте-типа редко обновляют инфу... НО также написала если типа я указала не тот адрес, то рефунда не будт. ГАДЫ... У меня уже было со стока-пришла посыль, там вместо 12 квартира 2, случайно получила, т.к. ходила и спрашивала на почту...Причем приори. В этот же день ферст класс получала оттуда же без ошибки в адресе. и спросила заодно. Так бы уплыла моя посыль обратно..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У ме в письме написано: "Your order was shipped International, please check below for tracking information"
Эт сколько идти будет?

А кто ж его знает? У меня одна посылка долетела за 7 дней, а другая улетела 25 июня и до сих пор не у меня:):):)
В среднем дней 10-12.

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
ну когда будет в рашу бесплатная доставка:(

IrinaStar

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
26
0
0
Омск
Эх, моя посылочка с 11-го июля так и висит на импорте... Грустно...:ak:

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Я почему-то таможни при нашей почте не боюсь :)
У меня едет 7! посылок (там и мне и мужу и маме и сестре - всё на одно имя), три из которых были заказаны с промежутком больше недели с МЖР, но ни одна из 3х в России не пропечаталась.
Получаю всегда в совершенно непредсказуемом порядке. В общем, если попаду - обязательно отпишусь.
После праздников, надеюсь, на "посылочный обвал"... все мои покупки где-то путешествуют... Муж и сынулики без подарков сидят на праздник.
Было и так, что две посыли в один день попали на таможню, выпустили их с интервалом в три дня. В общем, и обнадёживать никого не хочу, но и бояться, думаю, не слишком стоит.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девы, подскажите, пожалуйста. Собираю сделать заказ с карты сестры сегодня, а деньги на карту внести завтра, это ничего страшного?оплата пройдет? И можно ли с моего логина на MJR заказать по карте сестры (фамилии у нас разные)? Или лучше сестре зарегиться?:) И еще вопросик: Виза студенческая (она вроде идет как классик) к оплате подойдет? И обязательно вводить код CVV?

Заказ без оплаты может и не пройти..
Насчет карты сестры - ей не обязательно регистрироваться.. С вашего логина вводите в billing adress данные сестры (ФИО, адрес), а вот в shipping adress указывайте свои данные.
CVV код вводить обязательно - без него заказ не пройдет.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
ну если такая же, то это вэри гуд))))):ag:

ага) если она быстрая да еще и скидки теперь на нас распространяются..ммммм) они кстати мне целое письмо написали что мол чего это я их скидкой не воспользовалась?! мол там еще зарегистрируйтесь что бы вам еще и о следующих скидках сообщали):ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Получила сегодня первую посылку со Стока. Заказывала 11-го, когда была международная бесплатная доставка на купальники. Отправили 17-го, в Москве объявилась 22-го. Следила по номеру за ней, сначала на сайте америкосовской почты, потом на нашей. Самое интересное, что 22-го она объявилась у нас и дальше без движений. А вот вчера уже увидела извещение в почтовом ящике) Оперативно получилось!

Natalique добавил 29.09.2010 в 23:02

Вот и я пошла сегодня в свое отделение, а меня отправили в главное. Мне насколько раньше было известно, что посылки от 3-х кг - на главную, меньше - на обычную. А меня заверили, что точно на главную надо идти. Вынесла большой пакет запечатанный, а там маленькая посылочка... Мне тоже смешно стало))

Ой, а можно поподробнее??? Как это на главную??? На чистые пруды что ли??? и как это понять?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
miracle05, Марина, в 1 посте есть Список и перевод недостатков у вещей под стрелочкой. Мелкие пятна - Minor marks. Various marks and snags inner and outer lining - Разные пятна и затяжки снаружи и с изнанки. Надеюсь, помогла.

• Like
Реакции: miracle05
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.