MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Звезда, вот это новость - я после нескольких неудачных попыток решила, что изменить адрес у них в принципе невозможно.

• Like
Реакции: Звезда

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
О, ура, послали подтверждение отправкой FedEx! Правда, когда я пытаюсь проверить по ссылке, выдается вот это: Invalid Please check the following numbers and resubmit.
Это может быть из-за того, что письмо только пришло, на FedEx еще нет информации от этой посылке?
И еще вопросик - сколько дней FedEx доставляет?

А вы уверены, что fedex? У них на сайте, и в письме, что они послали мне после отправки, написано что федекс для внутренней (по США), а юспс для международной отправки (я так понимаю, это и есть обычная почта). И отслеживать статус по трекинг-номеру тоже в юспс надо. Можно посмотреть, что они вам про fedex написали?

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, а у меня пока лето, никакой верхней одежды)))
хотя курточку за 15 я что-то пропустила, за такие деньги не грех прихватить)))
и изи тоны начитавшись отзывов захотелось, но ничего около 9 размера даже +-размер как мы любим покупать ("с насочком" или "ничо, растяжечкой побрызгаю и влезу" :ag: ) я не нашла :ag:

а верхнюю одежду и обувь мне кажется морально приятно покупать - тяжелые вещи, а доставка халявная)))))

Angel99 добавил 18.07.2011 в 17:18
Звезда, я чтоб не забыть что заказала уже давно начала принтскрины всех вещей и их состояния делать в отдельный файлик)))
по названию в ордере ничего б не узнала )))

Последнее редактирование:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Скажите, пожалуйста, такое может быть, что при уменьшении количества вещей в корзине увеличивается стоимость доставки? Или это глюк на сайте, или я с ума схожу?

ТАк и есть вроде. За первых 10 вещей доставка будет примерно по 10$ за вещь, а после 10й вещи за каждую по 5$

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Собралась таки сделать заказ, но прежде хочу посоветоваться:yes::yes:
Как долго отправляют заказ? Терялись ли посылки, как например у Виктории Сикрет (хотя я думаю посылки пропадают именно из-з того что они из Виктории Сикрет). Да, меня больше сумки интересуют..Какого подвоха ждать от них, если на сайте ничего не обнаружила в подписи к сумке?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Аннушка, У меня каждый раз нужно заново забивать адрес шипинга, если на шипито. Все время по умолчанию встает какая-то дурнина : США московская область и т. Д. А если перед оформлением платежа адрес правильно забить, то все идет. Причем адрес билингв у меня русский.

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мамзя добавил 02.09.2011 в 16:39
Заповеди шопоголика:
1) Истинный шопоголик никогда не стирает одежду после того как она испачкается. Он покупает новую.
2) каждый шопоголик должен помнить, что система Pay Pal - суть ересь от лукавого.
3) после шопинга должно остаться немного денег чтобы дожить до получки и чтобы хватило на батон и бутылку кефира. Если на кефир уже не хватает, значит денег потратили слишком много.
4) удачная совместная покупка это приятное общение с группой единомышленников, а приобретение новой вещи это повод пообщаться.
5) дырка или пятно на присланной (с мажорика) вещи не повод расстраиваться, а повод лезть на сайт и заказывать другую такую же. Может быть придет без дефекта.
Прошу продолжить....(наболело)[/QUOTE]
CУПЕР!!!
а еще:
6) Тырит вещи по углам, а все новое выдается мужу как хорошо забытое старое , и вообще можно обидеться и сказать , что он не обращает на тебя внимание и стрясти еще денюжек на шоппинг))):00106:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
мне вот интересно почему не докладывают заказанные вещи.. может потому, что вещь пипец в каком состоянии и они осознают, что такое нельзя продавать?))) если так, то я бы радовалась купончику..

Я думаю, что все мы ждем "кота в мешке"..

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
Девочки, это вам в Россию предлагают экономшиппинг? Что-то у меня как была доставка под 70 баксов, так и осталась:yes:

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
У меня тоже код не проходит, накидала вещи из Новых поступлений - код не идет, потом всё из корзины увели у меня... Кидаю в корзину первую попавшуюся вещь из Новых поступлений (сапоги первые) опять считает доставку!!!

А код-то какой? я mjrtop2 пишу....

Или код только для США: "Доставка предложение не распространяется на другие методы доставки, или на международных адресов"?

учите английский..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
На днях забрала ещё одну вещицу - пальто.
Размер 2, оказалось великовато, пришлось переставить пуговицы, уж очень оно мне понравилось:ay:

Да пальто просто супер..Давно на него засматриваюсь....А с ремнем - просто очаровательно!

А где Вам оно велико оказалось - в груди или плечах?

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Мамзя, будут :yes:
Хочу всё же получить от 30.04 (сегодня-завтра) и всё разом отснять :)
Сегодня я в супер платье-свитере викином (то самое, что темно синее с оленями, с длинным рукавом), купленном на мажоре за 17 баксов :boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.