saraizodessy, фри шип только во время акций. от 100 долларов никогда не было бесплатной доставки. многие объединяются во время акций, чтобы набрать вещей на 200 долларов
Спасибо за помощья тоже думаю подождать пока все не наладится на сайте. да и на счет стоимости доставки уже поняла что недешево (((
а насчет кодов не подскажете? стоит ли что то вводить? Например, сейчас на купальники вроде бесплатная доставка... и что то про 2 уе за вещь написано..на нас это распространяется?
Сижу-ругаюсь на работу почты нашей. Беспредел какой-то. Моя посылка со стока, с 27 января в импорте! 13 дней, при заявляемых до 6! Уже сейчас написала им - поругалась... 24 дня уже идет... А другая, которую они мне отправили 3 февраля, не то, что не отслеживается - информация о ней не найдена!!!В линии качества информация та же, что и отражается при отслеживании на сайте.
![]()
Я в выходные смотрела по ТВ передачу про Почту России..Порказывали по телевизору что таможня и почта завалены посылками. Я думаю все найдется, хотя и придется подождать. Разгребают потихоньку.
Пришло 2 посылки сегодня. Отчитаюсь:
Ruffled teddy. сток $13.60
S на 82х59х89, рост 179см
Я фанат этой штуки, так бы и не снимала. Она прекрасна, нежна и вообщеЯ в восторге от нее
Very Sexy®
Deep plunge cover-up tunic - XS на 82х59х89, рост 179
• Imported silk/cotton. VS $51/сток $20.40
Не стоит она $20. Бледно-желтая, нежная. В реале оч милая. Только почему так отличается от сайта вырезом...Вообще хорошая.
Johnny Collar blouse - XS на 82х59. Сток $5.70. Дешего и сердито) 100% шелк
Bow-back blouse - XS на 82х59. VS $19.99/сток $11.70
Мешковато.Я похожа на подарок...Плотная ткань.
V-neck top in solids - XS на 82х59. VS $25/сток $7
Продала S, заказа XS и прислали S!! Я в шоке, в документах XS. Ушью, т.к. в третий раз Sку не вынесу
ВСЕ чистое, новое
Boucle cardigan sweater - XS на 82х59. Сток $5.80.
Нежный бежево-серый. Оч.классно.
Blue London Jean. Casual chino pants - 0 на 89см. 34"inseam на 179см
Сток $5.93
На сайте - $69.50 - The Hipster Bootcut Jean with topstitched back pockets. Как влитые!
GUESS clutch handbag. Сток $6.75. Золотистый, симпатичный
Colin Stuart®
Wicker Totе
Золотисто-соломенная, большая для меня
SKECHERS®
Lace up embroidered sneaker - 9 на 39. Сток $11
В коробке, новые. С запасными шнурками. Очень классные, наконец-то есть в чем по городу бегать
ВСЕ новое, чистое