saraizodessy, фри шип только во время акций. от 100 долларов никогда не было бесплатной доставки. многие объединяются во время акций, чтобы набрать вещей на 200 долларов
Спасибо за помощь я тоже думаю подождать пока все не наладится на сайте. да и на счет стоимости доставки уже поняла что недешево (((
а насчет кодов не подскажете? стоит ли что то вводить? Например, сейчас на купальники вроде бесплатная доставка... и что то про 2 уе за вещь написано..на нас это распространяется?
Сижу-ругаюсь на работу почты нашей. Беспредел какой-то. Моя посылка со стока, с 27 января в импорте! 13 дней, при заявляемых до 6! Уже сейчас написала им - поругалась... 24 дня уже идет... А другая, которую они мне отправили 3 февраля, не то, что не отслеживается - информация о ней не найдена!!! В линии качества информация та же, что и отражается при отслеживании на сайте.
Я в выходные смотрела по ТВ передачу про Почту России..Порказывали по телевизору что таможня и почта завалены посылками. Я думаю все найдется, хотя и придется подождать. Разгребают потихоньку.
Пришло 2 посылки сегодня. Отчитаюсь:
Ruffled teddy. сток $13.60
S на 82х59х89, рост 179см
Я фанат этой штуки, так бы и не снимала. Она прекрасна, нежна и вообще Я в восторге от нее
Very Sexy®
Deep plunge cover-up tunic - XS на 82х59х89, рост 179
• Imported silk/cotton. VS $51/сток $20.40
Не стоит она $20. Бледно-желтая, нежная. В реале оч милая. Только почему так отличается от сайта вырезом...Вообще хорошая.
Johnny Collar blouse - XS на 82х59. Сток $5.70. Дешего и сердито) 100% шелк
Bow-back blouse - XS на 82х59. VS $19.99/сток $11.70
Мешковато.Я похожа на подарок...Плотная ткань.
V-neck top in solids - XS на 82х59. VS $25/сток $7
Продала S, заказа XS и прислали S!! Я в шоке, в документах XS. Ушью, т.к. в третий раз Sку не вынесу
ВСЕ чистое, новое
Boucle cardigan sweater - XS на 82х59. Сток $5.80.
Нежный бежево-серый. Оч.классно.
Blue London Jean. Casual chino pants - 0 на 89см. 34"inseam на 179см
Сток $5.93
На сайте - $69.50 - The Hipster Bootcut Jean with topstitched back pockets. Как влитые!
GUESS clutch handbag. Сток $6.75. Золотистый, симпатичный
Colin Stuart®
Wicker Totе
Золотисто-соломенная, большая для меня
SKECHERS®
Lace up embroidered sneaker - 9 на 39. Сток $11
В коробке, новые. С запасными шнурками. Очень классные, наконец-то есть в чем по городу бегать
ВСЕ новое, чистое