MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
saraizodessy, фри шип только во время акций. от 100 долларов никогда не было бесплатной доставки. многие объединяются во время акций, чтобы набрать вещей на 200 долларов

От 100 дол был интернешнл фришип, но это было в начале прошлого лета.
А теперь хорошо, что есть форум, потому что набрать на мажоре на 200 самому сложновато.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
девочки возьмите мя кто заказывать бут и кто в столице! очень хочу эти батильончики! спасите зима же (почти) а ходить не в чем!:ak:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Спасибо за помощь:ax: я тоже думаю подождать пока все не наладится на сайте. да и на счет стоимости доставки уже поняла что недешево (((
а насчет кодов не подскажете? стоит ли что то вводить? Например, сейчас на купальники вроде бесплатная доставка... и что то про 2 уе за вещь написано..на нас это распространяется?

Аня, а почитать хотя бы первый пост можно?

Ксенья

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
126
35
0
екатеринбург
Сижу-ругаюсь на работу почты нашей. Беспредел какой-то. Моя посылка со стока, с 27 января в импорте! 13 дней, при заявляемых до 6! Уже сейчас написала им - поругалась... 24 дня уже идет... А другая, которую они мне отправили 3 февраля, не то, что не отслеживается - информация о ней не найдена!!! :aq: В линии качества информация та же, что и отражается при отслеживании на сайте. :(

скажите, а ругань дала какой нибудь результат???:ag: моя посылка с 1 февраля в импорте висит:aq: думаю тоже чтоли отправить им пару ласковых:ad:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
marin, когда я в прошлый раз поверила Лори, посылку мою 4 недели никто никуда не отправлял. Потом попала на Кэрол, которая во-первых, отправила экспрессом, во-вторых, вернула часть денег на карту в качестве моральной компенсации (надеюсь, что за счёт Лори))))

Но мой от 9го числа тоже вроде отправили. Возможно, ещё даже до отпуска успею получить.

• Like
Реакции: marin

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Maria Baeva, с посылочкой)) платье что на вс, что на стоке смотрелось не очень, а на вас оказалось, что оно очень классное))

• Like
Реакции: Maria Baeva

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Порказывали по телевизору что таможня и почта завалены посылками. Я думаю все найдется, хотя и придется подождать. Разгребают потихоньку.
Я в выходные смотрела по ТВ передачу про Почту России..
Не знала, что все посылки просвечивают как в аэропорту..:ai:
Работают сейчас в сортировочных центрах по 4 смены круглосуточно - перерыв делают только для профилактического осмотра ленты на 2 часа..

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Amra, буду надеяться, что и мне повезет.. просто эта вещь на стоке - единственная... все остальные не моего размера :(
Justv, удачи вашей вещичке, надеюсь все приедет в лучшем виде :)

• Like
Реакции: Justv

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Yuli,
вещички просто супер! И сидят на вас идеально:)
Купальники оба классные, а который в клеточку, на вас очень мило смотрится :ay: Я его даже не представляла, а сейчас очень понравился:)
Можно узнать ваши параметры и какие размеры вы брали? Свитер надо брать "на вырост"? Все боюсь свой размер заказывать, вдруг сядет в обтяжку...

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки, давно тут у Вас не была и на сайте тоже. Скажите, а можно как это было раньше, забить заказ без денег на карте? Или сразу отменят, т.к. их на карте нет?
Еще вопросик, дословно мне понятно это описпние, но конкретнее может кто перевести, это сильный диффект? MINOR WEAR DOWN MARK APPROX.1/2INCH ON BACK OF HEEL.SMALL WEAR MARK ON OUTSIDE LEFT SANDAL BY HEEL. (я правильно поняла, на левом башмаке, с внутренней стороны есть незначительная царапина?)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :ax:

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Meryemkonak, медленнее) даж медленнее ЕМС.. моя посылочка с последнего фришипа за 150$, отправленная 19.07, "передано таможне".. вторая, с двумя новыми вещами, пока не импортнулась..

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Пришло 2 посылки сегодня. Отчитаюсь:

Ruffled teddy. сток $13.60
S на 82х59х89, рост 179см
Я фанат этой штуки, так бы и не снимала. Она прекрасна, нежна и вообще :) Я в восторге от нее :)

Very Sexy®
Deep plunge cover-up tunic - XS на 82х59х89, рост 179
• Imported silk/cotton. VS $51/сток $20.40
Не стоит она $20. Бледно-желтая, нежная. В реале оч милая. Только почему так отличается от сайта вырезом...Вообще хорошая.

Johnny Collar blouse - XS на 82х59. Сток $5.70. Дешего и сердито) 100% шелк

Bow-back blouse - XS на 82х59. VS $19.99/сток $11.70
Мешковато.Я похожа на подарок...Плотная ткань.

V-neck top in solids - XS на 82х59. VS $25/сток $7
Продала S, заказа XS и прислали S!! Я в шоке, в документах XS. Ушью, т.к. в третий раз Sку не вынесу
ВСЕ чистое, новое

Boucle cardigan sweater - XS на 82х59. Сток $5.80.
Нежный бежево-серый. Оч.классно.

Blue London Jean. Casual chino pants - 0 на 89см. 34"inseam на 179см
Сток $5.93
На сайте - $69.50 - The Hipster Bootcut Jean with topstitched back pockets. Как влитые!

GUESS clutch handbag. Сток $6.75. Золотистый, симпатичный

Colin Stuart®
Wicker Totе
Золотисто-соломенная, большая для меня

SKECHERS®
Lace up embroidered sneaker - 9 на 39. Сток $11
В коробке, новые. С запасными шнурками. Очень классные, наконец-то есть в чем по городу бегать

ВСЕ новое, чистое

Настя с посылочкой , у Вас глаз алмаз , все новое всегда :yes:, *****чики оч. красявые , и обувка понра:thumbup:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Девоньки, а объясните мне... почитала ненашла, и понять не могу... вот вы держите незавершенные заказы? зачем? потом спецом отменяете...я не понимаю...

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
чиж, ну да, они сортировочный автоматизированный центр вроде как открыли, который работает пока в тестовом режиме, и непонятно на самом деле, работает ли он или нет и где наши посылки обрабатываются)
может, в отделении просто ленятся инфу в базу забивать или не успевают? у нас регулярно в отделении сотрудники меняются, так вот новая печатает со скоростью 30 знаков минуту, примерно) я пока в очереди стояла, подсчитала..

Так может вам не ждать извещения, а с треком мажоровским идти в отделение и попросить чтобы вам выдали посылку? именно выдали, а не поискали, мало ли, вдруг сработает)) и посылка найдется и ее отдадут.. (сказать международная посылка, трек-номер такой-то, на такую-то фамилия-адрес, выдайте) Как минимум, они ее поищут..

• Like
Реакции: чиж

нату

Новичок
Шопоголик
12.05.2009
5
1
0
43
СПБ
девочки, если на незавершенном заказике так написано
We’re sorry, the checkout you have selected has either expired or been disabled. If you believe you have reached this in error, please contact the e-mail address below and include the id(s) of the auction(s) you have won.

значит он расформирован да?

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Ура, ура и мне отшипили мою посылку. Вот было бы счастье, если она за 10 дней пришла, к отпуску бы успела. Но чую, я с отдыха приеду и ещё буду ругаться, что посылка не дошла:ag:

Ланек

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
54
5
0
Башкирия
Деньги сняли, я проверила. Посмотрим , что будет дальше. Вообще я торопилась сделать заказ с халявной доставкой, надо же быть таким тормозом.Можно было спокойно заказать после праздников и видела, что код не проходит, но все равно сделала заказ. Скупой платит дважды.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Jetta, мы с тобой в этот раз закажем или пропустим? Нахожусь в точке бифуркации. Куда пихнут - туда и полечу. Тебе твои хотелки сильно нужны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.